Новости

Памела Андерсон вышла замуж в пятый раз и закрыла Instagram-аккаунт

Памела Андерсон вышла замуж в пятый раз

Канадско-американская актриса и модель, главная спасательница Малибу, секс-бомба, вегетарианка, благотворительница и защитница прав животных, имя которой давно стало нарицательным, вышла замуж в пятый раз. Закрытая церемония для двоих, не считая фотографа, пастора и индейца, отвечавшего за обряд очищения, состоялась в канун Рождества на заднем дворе поместья Андерсон в Ледисмите, в восточной части острова Ванкувер, которое она купила у собственных бабушки и дедушки четверть века назад. Обошлись даже без шафера и подружки невесты. «Я именно там, где мне нужно быть — в объятиях человека, который меня искренне любит», — признается она и с любовью смотрит на мужа, телохранителя Дэна Хейхерста, с которым познакомилась, когда он делал ремонт в ее поместье в Ванкувере, где она живет с июля 2019 года. Именно там вступили в брак ее родители, а сейчас она продолжила семейную традицию. В свадебное путешествие пара отправится после снятия ограничений на поездки, но уже сейчас 53-летняя Пэм говорит, что каждый день — как медовый месяц.

Памела Андерсон вышла замуж в пятый раз

Будем надеяться, ее брак продлится дольше 12 дней — «брака» с продюсером Джоном Питерсом, который они якобы заключили 20 января 2020 года. Правда, потом стало известно, что отношения не были юридически оформлены. Интересно, что ради сногсшибательной блондинки с выдающейся во всех смыслах внешностью Питерс расторг помолвку с тогдашней избранницей, оплатил долги Пэм — 200 тысяч долларов и «обновил ее гардероб»! Неужели на этот раз актриса, модель и рекордсменка по количеству появлений на обложках Playboy приняла взвешенное решение и будет счастлива в браке не один год?

Памела Андерсон вышла замуж в пятый раз
Памела Андерсон вышла замуж в пятый раз

С 1995 по 1998 год Андерсон была замужем за рок-музыкантом Томми Ли, в браке родились сыновья: Брэндон Томас Ли — 6 июня 1996 года, 29 декабря 1997 — Дилан Джаггер Ли. С 2006 по 2007 год Пэм была замужем за рок-музыкантом Кидом Роком. Потом дважды — с 2007 по 2008 год и с 2014 по 2015 — за кинопродюсером Риком Соломоном. Долгий развод сопровождался скандалами, актриса не переставала повторять: поведение мужа неадекватно, она опасается за свою жизнь. 20 января 2020 года Андерсон якобы сыграла тайную свадьбу с Джоном Питерсом, с которым недолго встречалась в 1989 году, потом рассталась и возобновила отношения в конце 2019.

Памела Андерсон родилась в 1967 году в Ледисмите — рыбацком городке на острове Ванкувер, где и прошло ее детство. Потом было многолетнее сотрудничество с Playboy, благодаря которому она перебралась в Лос-Анджелес, со временем — начала активно сниматься. Оглушительный успех пришел к ней вместе с участием в культовом сериале «Спасатели Малибу», выходившем с 1989 до 1999 года.


Памела Андерсон снялась более чем в 15 фильмах, среди них — «Не называй меня малышкой» (1996), «Очень страшное кино 3» (2003), «Супергеройское кино» (2008), «Лето в Коста-Рике» (2009), «Институт Роузвуд» (2017).


Памела Андерсон вышла замуж в пятый раз

Для свадебного торжества модель и актриса выбрала корсет кремового оттенка Lace Embrace, летящую нежно-голубую «юбку Золушки» Joanna Delaney и фату Valentino. Образ получился винтажным и очень трогательным. Традиционным лодочкам Пэм предпочла резиновые сапоги Hunter, в которых очень удобно гулять по сельской местности. Оригинальный выбор обуви новобрачная объяснила с улыбкой: «Это во мне говорит канадская девушка». В свадебном букете из роз спряталась голубая гортензия, оттенок которой перекликался с тоном юбки, символизирующей водную стихию и саму природу, которую защищает Андерсон. Как и следовало ожидать, свадебный торт был веганским — двухъярусную ванильно-кокосовую композицию венчали фигурки оленя, ели и свадебной арки в виде сердца, символизирующие любовь Пэм к природе и братьям нашим меньшим.

Памела Андерсон вышла замуж в пятый раз

Андерсон является членом консультативного совета Международного фонда защиты животных (IFAW) и регулярно помогает приютам, особенно RASTA Sanctuary в Ванкувере. Кстати, Дэн Хейхерст поддерживает Пэм и не только координирует строительство помещений для животных, но и нередко сам включается в процесс с молотком наперевес. Заповедник RASTA — новый дом для спасенных сельскохозяйственных животных, где наши герои частые гости, а Андерсон в перерывах между работой даже кормит коров. Актриса также является лицом рекламного кампейна заповедника со слоганом «Сострадание всегда сексуально»! С января 2015 года Андерсон входит в совет директоров Общества охраны морской фауны.

Памела Андерсон вышла замуж в пятый раз
Памела Андерсон вышла замуж в пятый раз

За годы карьеры она неоднократно попадала на страницы СМИ из-за скандалов. В 2019 году предоставила доказательства рукоприкладства своего бывшего парня Адиля Рами, призывала запретить реалити-шоу — эту эпидемию безобразия, сопряженную с ужасной эксплуатацией артистов, обвиняла граждан США в «запрограммированной» ненависти к русским и даже планировала получить гражданство РФ.


Но вот 26 июля 2018 года западные таблоиды запестрели заголовками «Пэм объяснила свою нелюбовь к групповому сексу» — кажется, в ее жизни наметился серьезный перелом.


Андерсон рассказывала, что секс без любви и обязательств ей не по душе, ведь для этого она слишком романтична. А день назад звезда сделала новое важное заявление — уходит из соцсетей, так как это средство контроля над нашим разумом. Она назвала себя свободной, а соответствующий пост сопроводила хештегами «свобода», «сбитая с толку толпа». По словам актрисы, соцсети никогда не были ей интересны, она вдохновляется чтением и пребыванием на природе. Подписчикам же Пэм пожелала не тратить время впустую.

Фото: @Heather Ross

28 января 2021
Posta-Magazine для раздела Новости