Путешествие

Новый отель: сеть The Ozen Collection открыла королевскую виллу и резиденцию на Мальдивах

The Ozen Collection

Про отдых на Мальдивах принято рассказывать с восхищением, используя определения «безупречные открыточные виды», «рай на земле», «лазурная гладь — ослепительно белый песок». Все так, рай на земле во время пандемической турбулентности для многих стал отдушиной. Сюда традиционно приезжают влюбленные и романтики, дружные семьи с детьми всех возрастов и даже трудоголики, которых от строгой адженды не отвлекают даже фантастические закаты. Приезжали, приезжают и будут приезжать. Итак, делимся новыми полезными адресами и идеями для райских каникул.

В отеле Ozen Reserve Bolifushi открыли новую эксклюзивную виллу, а в Ozen Life Maadhoo — потрясающую резиденцию. Плюс отельная сеть радует эксклюзивным пакетом Long Time, More Sea на длительное проживание на Мальдивах, которое действует до конца года. Согласитесь, побег на Мальдивы — классная идея, особенно, когда Москву начнет заливать осенними дождями.

The Ozen Collection

Сеть luxury lifestyle в акватории Индийского океана пока не может похвастаться красивой историей, уходящей в века, но только пока. Отзывы гостей и яркие посты в Instagram — лучшие рекомендации, когда каждая подпись и каждый отзыв действительно трушные. Ozen Life Maadhoo — первый отель сети — открылся на Мальдивах в 2016 году, в декабре прошлого года — после реновации — гостей начал принимать флагманский Ozen Reserve Bolifushi. Несколько месяцев назад на курорте отдыхала Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Вернувшись, они подтвердили в разговоре с нами: «Дизайн интерьеров и атмосфера на все сто соответствуют стандартам отдыха ultra-luxury и нашим представлениям о качестве жизни». Только самое лучшее — это девиз не капризного и избалованного ребенка, но современного путешественника, который много работает и со вкусом отдыхает, знает цену каждой минуте жизни и ценит каждый миг.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Яна Рудковская

И пусть этот миг — снова и снова! — будет лучшим в жизни. Такое волшебство как раз случается на Мальдивах.

The Ozen Collection

Ozen Reserve Bolifushi


Писать про то, что этот курортный отель расположен в очень красивом месте (атолл Южный Мале) с потрясающим видом, банально, но что делать, если это действительно так, а эмоции переполняют даже спустя недели после возвращения. Просторные пляжи, бирюзовые волны, буйная тропическая растительность — делать селфи можно бесконечно, пока запястье предательски не заноет. От международного аэропорта Велана до острова-курорта всего каких то четверть часа на яхте.

The Ozen Collection

Гурманы будут довольны! При отеле открыт ресторан мальдивской кухни с великолепным видом на Индийский океан, плюс заведения с меню традиционной индийской и ближневосточной кухни (блюда сервируются на пляже) щедро угощают дарами моря под аккомпанемент небанальных вин. Все как мы любим. Калории (если, конечно, для вас это актуально) лучше всего жечь во время погружений на глубину. Рядом с отелем — несколько мест для занятий дайвингом мирового класса. В сертифицированном PADI дайвинг-центре проводят занятия и организуют настоящие экспедиции.

The Ozen Collection

А еще тут есть спа-центр с органическими на все сто процедурами, экокаток на воздухе, тренажерный зал над водой, полуподводные лодки, инвентарь для занятий безмоторными видами спорта и велики. Пока вы будете изучать все преимущества отдыха, дети неплохо проведут время в специальном клубе, также есть лаунж для подростков.

The Ozen Collection

Дети не будут как обычно смотреть в гаджеты часы напролет — время проведут с пользой. Для этого придумана специальная учебная программа Island Treasure Hunt.

Что Ozen Reserve Bolifushi, что Ozen Life Maadhoo — безусловно, family-friendly. Например, для гостей, забронировавших виллы по спецпредложению длительного пребывания, дополнительно предусмотрены ежедневные мероприятия в детских клубах Kuda Koli (Ozen Reserve Bolifushi) и Ozen (Ozen Life Maadhoo): мастер-классы в художественных и ремесленных мастерских, водное поло и игры под присмотром в семейном бассейне. Проводятся веселые семейные мероприятия: например, вместе вы учитесь готовить пиццу или украшать десерты. В Ozen Reserve Bolifushi также есть лаунж-зона с игровыми приставками Xbox и PlayStation и «Тропа сокровищ»! Ребята перевоплощаются в пиратов и изучают живность, обитающую на острове. И да, все это безопасно!

The Ozen Collection
The Ozen Collection

Остров Болифуши, формой напоминающий знак бесконечности, простирается более чем на 750 метров в длину, а в самой широкой своей части достигает почти 100 метров. К острову примыкает деревянная пристань длиной еще 750 метров. На ней — семь роскошных резиденций на воде с собственными водными горками и отдельным выходом в лагуну. Полная приватность гарантирована!

The Ozen Collection

Новый пункт назначения и повод немедленно все бросить, сорваться и начать незабываемый отпуск прямо сейчас — единственная на острове резиденция Royal Reserve. Идеальное место для тех, кто устал буквально от всего или просто хочет отдохнуть вдали от внимательных глаз.

The Ozen Collection

Новая резиденция и гордость курорта — это сьют площадью целых 3 000 кв. м, что включает в себя королевскую виллу (530 кв. м) и две гостевые (240 кв. м и 195 кв. м). Да, из каждой открывается потрясающий вид на Индийский океан. Только скажите, и пространство превратят в резиденцию с пятью спальнями и двумя бассейнами общей площадью в 3 500 кв. м! Мальдивы — место, где исполняются желания, все так! Royal Reserve получила свое название не просто так. Эти стены видели самых взыскательных гостей: членов королевских семей, политиков, бизнесменов и звезд планетарного масштаба.

The Ozen Collection

На двух этажах Royal Reserve могут разместиться до шести взрослых и четырех детей. Тут расположены три спальни, просторная гостиная, обеденная зона, крытая и открытая террасы, широкая открытая веранда с уютными диванами и лежаками в тени пальм с выходом к собственному бассейну, облицованному плиткой под цвет окружающего зеленого тропического леса.

The Ozen Collection
The Ozen Collection

На первом этаже — главная спальня с просторной ванной комнатой с мраморной ванной, тропическим душем и вместительной гардеробной. Широкие окна от пола до потолка — бесспорное преимущество. Рядом с главной спальней — детская в ярких тонах с двумя односпальными кроватями и зоной для игр и отдыха. В элегантно обставленной гостиной с видом на прибрежный пляж — отдельная обеденная зона, где можно обедать и ужинать, воспользовавшись сервисом Dine-In.

The Ozen Collection

На второй этаж виллы ведет стильная деревянная лестница. Тут одна спальня с видом на лагуну, кабинет с бильярдной, дополнительное пространство, зона отдыха с удобной большой кушеткой, кофейным столиком и ежедневно пополняемым макси-баром!

The Ozen Collection

Есть собственный SPA, тренажерный зал с профессиональным оборудованием от Life Fitness™, ванные комнаты с вместительными ванными от британцев Kelly Hoppen™ и джакузи на шесть человек. Гостиная просторная, оснащенная современной акустической системой Bang & Olufsen™, так что если решите устроить вечеринку, не разочаруетесь. Приятные и важные бонусы: огромный бассейн и ресторан с персональным шефом, надводный бар, кухня с собственным винным погребом и личный песчаный пляж, скрытый от любопытных глаз. Передвигаться можно на Rolls-Royce — багги — здорово, да?

The Ozen Collection

В отдельных помещениях могут разместиться до четырех человек личного обслуживающего персонала гостей. За каждой виллой закреплен личный батлер. На местном языке «дивехи» его называют hiyani, что переводится как «тень». И да, этот человек будет всегда рядом, ответит на вопросы, всегда поможет, в общем, позаботится о вас.


Ozen Life Maadhoo


Этот отель также находится на Южном Мале, на острове Мааду, в 45 минутах езды на круизном катере из аэропорта Мале. Покрытый пышной вечнозеленой растительностью, остров простирается на 900 метров в длину и 80 метров в ширину и славится не только экзотической флорой и фауной, но лагуной, которую из-за волшебного вида на океан давно облюбовали романтики. На острове — 90 роскошных водных и пляжных вилл различных категорий, но главная фишка — эксклюзивный план обслуживания The Atmosphere INDULGENCE™.

The Ozen Collection

Все для вас: первый и второй завтрак, шампанское сутки напролет, гастрономические обеды и ужины à la carte, SPA-процедуры или дайвинг — все включено.

Главная «жемчужина» острова — резиденция Ozen Residence из трех роскошных вилл общей площадью 430 кв. м в самом укромном уединенном месте с собственным причалом и отдельным выходом к океану. В вашем распоряжении — потрясающие ванные комнаты в каждой спальне, собственный бассейн на 35 кв. м с подводной подсветкой, личный тренажерный зал, просторная гардеробная, общее пространство для отдыха гостей всех трех вилл под открытым небом. К услугам гостей — личный дворецкий 24/7, также доступны дегустации селекционных вин и сыров, знаменитые мальдивские «завтраки на воде», традиционная мальдивская особая подготовка постели ко сну. В общем, не сомневайтесь: вы в надежных заботливых руках, так что можете беззаботно наслаждаться отдыхом.

The Ozen Collection

Для любимых гостей, которые хотели бы остаться на Мальдивах подольше, до конца года действует эксклюзивное предложение Long Time, More Sea на длительное проживание. Гости, забронировавшие виллы в отелях Ozen Life Maadhoo и Ozen Reserve Bolifushi на 30 и более ночей, получают скидку 40%, а также массу бонусов и сюрпризов.

В специальном предложении участвуют одни из самых элегантных пляжных и водных вилл двух отелей: Sunrise Earth Pool Pavilion, Sunset Earth Pool Reserve, Private Ocean Reserve, Earth Pool Pavilion, а также единственная на всем острове Мааду резиденция на три спальни The Ozen Residence.

28 июля 2021
Posta-Magazine для раздела Путешествие