Уже 25 октября в ресторане MODUS при информационной поддержке Posta-Magazine состоится новый гастрономический ужин «Отпечаток», у руля — самые прогрессивные, яркие и амбициозные шефы из разных городов нашей страны — от побережья Балтики до Сибири.
Возглавит звездный состав шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов. Под его чутким руководством свои авторские блюда, раскрывающие гастрономические особенности регионов, на ужине представят:
- Александр Богданов (отель «Гельвеция, Café Claret и Marius, Санкт-Петербург)
- Дмитрий Дмитриенко (YALE, Нижний Новгород)
- Роман Калинин («Момо», Екатеринбург)
- Павел Борисенко (Seasons, Калининград)
К каждой подаче эксперты Simple Group подберут гармоничную пару напитков.
В меню — welcome-закуска от Андрея Жданова и закуски от Александра Богданова и Романа Калинина, горячие блюда от Павла Борисенко и Андрея Жданова (куршский судак с кремом из жженой капусты, велюте из балтийских водорослей, владимирская утка с гречкой, апельсином и бастурмой) и десерт от Дмитрия Дмитриенко (черника с белыми грибами и шоколадом).