Итальянский шеф-повар Изекелле Барбуто 20 октября представит специальное меню для ресторана Osteria Toscana. В программе ужина: угощение из устриц и игристого, сет из 4 подач и душевные итальянские мелодии.
О тонкостях рецептов
в этот день шеф расскажет лично.
Изекелле Барбуто хорошо знаком гастрономическим эстетам Москвы по работе в Piccolino, Bistrot и Fish, в настоящее время шеф-повар вместе с братьями руководит кухней швейцарского ресторана Chesa Chantarella в Санкт-Морице, но регулярно посещает наш город. В этот раз Барбуто привез специальное меню в обновленный ресторан Osteria Toscana: по рецептам итальянского шефа будут готовить пиццу на хрустящем, тонком тесте, ризотто с уткой, грушей и голубым сыром, голень ягненка с опятами, камбалу, палтуса и зубатку и множество не менее интересных блюд.
Изекелле Барбуто, Александр Захарченко, Алан Бигати
Ужин 20 октября, на котором будет присутствовать и сам Изекелле Барбуто, включает приветственные устрицы и игристое вино, розовые томаты со страчателлой собственного производства, свежими базиликом и клубникой; ризотто с томленной уткой, грушей и горгонзолой; ягненка «Аль Форно» с овощами, приготовленного по семейному рецепту шеф-повара, и семифредо Al Torrone.
Голень с опятами
Камбала
Детали от Posta-Magazine
Начало ужина в 20:00, стоимость 1700 руб.
Ул. Удальцова, 15
Тел.: +7 (495) 668 37 99