Если вы до сих пор отказываетесь от устриц в жаркие месяцы, следуя правилу есть их только в зимний сезон — вам в Oyster Bar!
Устричный бар
в стиле sea food gourmet развенчает миф о букве «р»!
В меню Oyster Bar — около полутора десятков устриц, свежие мидии, креветки, лобстеры, разнообразная рыба из Средиземного моря и Атлантического океана, а также сухие и игристые вина. Все продукты доставляются в ресторан в течение 48 часов после улова, что гарантирует их безупречную свежесть. Здесь же можно принять участие в различных дегустациях, почерпнуть новые знания на кулинарных мастер-классах, провести after-party и презентации.
Идеологи нового проекта — Алексей Гарбер (GHP Group), Юлия Русадзе (ландшафтный дизайнер) и Илья Сохин (генеральный директор рыбной лавки «Четверг») — постарались создать уютное заведение для людей, которые любят морепродукты и ценят качество во всем: еде, интерьере и музыке. Именно этот подход особенно близок Posta-Magazine — интернет-журналу о качестве жизни.
Историческая справка
16 августа 1771 года был подписан «Эдикт о регламентации рыболовства», запретивший продажу устриц с мая по август. Речь шла о сохранении устричных ресурсов, которым угрожал непомерный аппетит гурманов эпохи Людовика XV. В наши дни эдикт уже не имеет смысла, а история про месяцы с буквой «р» считается анахронизмом.
Детали от Posta-Magazine:
Время работы Oyster Bar с 10:00 до 23:59