Вкус
Идея дня. Открытие гастрономического сезона «Антрекот»

Гастрономическое бистро Кирилла Гусева «Антрекот» приглашает на Pure Gourmet Celebrity Gala Dinner!

Сегодня же бросайте

легкомысленные летние чаепития и букеты и приходите пробовать букет из овощей и моллюсков под кремом из мидий!

Возвращение из летних путешествий всегда дается нелегко, и несмотря на запреты диетологов, советы подруг и наши собственные мудрые колонки о гастрономическом воздержании, мы предпочитаем скрашивать акклиматизацию изысканной кухней. Тем более, что деловые партнеры выходят из летней спячки и вкусно кушать «приходится» иногда просто по работе. Сезон деловых обедов (оправдание гурманству найдено!) открываем уже сегодня в одном из самых красивых ресторанов холдинга «Ресторанный синдикат». Букет из овощей и моллюсков, карпаччо из дикого тунца под юзу-майонезом, треска в углях, кобе-татаки с перцем падрон и искушающие десерты — гастрономический сет, приготовленный одним из самых талантливых шеф-поваров Москвы Дмитрием Зотовым и изысканные коньяки Martell станут залогом успешного года.

Детали от Posta-Magazine:
Начало — в 20:00
Театральный проезд д. 2 (здание гостиницы «Метрополь»)

 

 

 

02 октября 2013
Posta-Magazine для раздела Вкус