Новости
Мода

Бутик Yana Jewellery открылся в культовом отеле на Мальдивах

Бутик Yana Jewellery открылся в культовом отеле на Мальдивах

Русские идут! На модной карте Мальдив появилась новая горячая точка. В отеле One&Only Reethi Rah Maldives открылся shop in shop Яны Расковаловой. Бутик одного из самых культовых отелей мира, известный своими коллаборациями с именитыми дизайнерами, от Stella McCartney до Christian Louboutin, теперь встречает российский модный дом Yana!

Специально к открытию креативный директор бренда Яна Расковалова разработала капсулу украшений, в которую вошли изделия, вдохновленные расслабляющими пейзажами, флорой и фауной райских островов. Так, гости отеля смогут приобрести великолепные серьги и колье с летучими лисицами — обитателями острова Reethi Rah, созданные специально для shop in shop. В коллекции также есть украшения с представителями подводного мира, например, морскими коньками и крабами. И конечно, в корнере представлена и классика бренда — хупсы и серьги-кисточки. Но и это еще не все! Экспансию на Мальдивы Яна «отметила» новым дизайном колец-кистей с бирюзой, камнем, напоминающим о неповторимом цвете воды — визитной карточки сказочных островов.

Бутик Yana Jewellery открылся в культовом отеле на Мальдивах

Главными минералами, которые Яна использовала для создания лимитированной серии Yana Jewellery, стали, конечно же, бирюза, параиба и коралл. Яркие и насыщенные цвета этих камней, напоминающие нам о лете, солнце и море, идеально гармонируют с белыми песчаными пляжами, лазурной гладью воды и знаменитыми на весь мир мальдивскими закатами. Эти же оттенки стали основными для коллекции одежды и аксессуаров, также представленных в мультибрендовом бутике при отеле. Тонкая ручная работа и высокое качество тканей — все то, за что так любят модный дом Yana, теперь доступно и для гостей One&Only Reethi Rah Maldives.

Бутик Yana Jewellery открылся в культовом отеле на Мальдивах