Путешествие

Новый отель: One & Only Portonovi в Черногории принимает туристов с 1 мая

One & Only Portonovi в Черногории

Регулярное прямое сообщение с Черногорией еще не восстановлено, но страна готова к радушной встрече российских туристов на все сто: для посещения Черногории в туристический сезон 2021 года для граждан России сняты все ограничительные меры, в том числе ПЦР-тестирование, а лучшие отели страны ждут гостей. В том числе и новый One & Only Portonovi — курорт класса ультра-люкс и первый отель знаменитого бренда One & Only в Европе. Возможно, отдыху на Адриатическом побережье все же быть? Тем более что частью One & Only Portonovi стал уникальный велнес-комплекс Chenot Espace — приятная возможность поправить зоровье после действительно непростого года и восстановить активный, здоровый и сбалансированный образ жизни, всегда немного дающий сбой зимой. Посодействует душевному обновлению и величественный стиль венецианских палаццо — и он же украсит ваш «Инстаграм».

One & Only Portonovi в Черногории

В Chenot Espace каждый гость, после прохождения консультации и высокотехнологичной диагностики организма под контролем квалифицированных врачей, получит индивидуально подобранную программу, в том числе рекомендации по питанию, детокс-меню и персонализированные спа-процедуры. Можно выбрать полноценный детокс на 6 дней/7 ночей или укороченную программу.

One & Only Portonovi в Черногории

One&Only Portonovi расположен в идиллически кинематографичном Которском заливе, внесенном в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, в окружении величественных гор. Рядом — пристань для суперяхт, тут же — собственная вертолетная площадка. Кроме того, у отеля есть собственный песчаный пляж — а для каменистой Черногорской ривьеры это действительно редкость.

One & Only Portonovi в Черногории
One & Only Portonovi в Черногории

В отеле вас ждет выбор из 123 номеров, люксов, вилл и частных резиденций Private Homes. В каждом номере — современный камин для томных вечеров, большие ванные комнаты и панорамные окна. В президентском люксе Suite One — собственный винный погреб на 268 бутылок избранных вин Европы и региона, обеденная зона на 12 человек на свежем воздухе и отдельный вход для дворецкого. Трехспальная вилла Villa One и двуспальная Villa Two стоят посреди благоухающего сада с тропическим душем и могут похвастать собственным гидромассажным бассейном. Вилла Orjen с четырьмя спальнями — это сад на крыше и причал. Вилла Lovcen — панорамный вид на Адриатику. А комплекс частных резиденций One & Only Private Homes — это возможность приобрести свой собственный дом в одном из самых впечатляющих мест на Адриатике. У каждого дома — собственный пляж, причал, частные бассейны и личный дворецкий.

One & Only Portonovi в Черногории
One & Only Portonovi в Черногории

Гастрономическая жизнь — тоже на высоте: Sabia, первый в регионе ресторан отмеченного звездами Мишлен шеф-повара Джорджио Локателли — это южно-итальянская кухня в лучших традициях Лазурного берега. Tapasake Club — это релакс у бассейна с современной японской кухней и собственным саке-баром. La Veranda — открытая кухня с черногорскими специалитетами. Caminetti Bar с панорамным видом на террасу — идеальные дижестивы и чаепития с легкими закусками.

One & Only Portonovi в Черногории

Программа отдыха обширная: круизы на яхте или моторной лодке вдоль Адриатического побережья (чтобы изучить идеально сохранившиеся средневековые города Пераст и Котор, остров Госпа од Шкрпела, национальные парки и секретные пляжи), теннисный клуб, фитнес-центр, а также детские клубы KidsOnly и OneTribe не дадут заскучать. А самых осознанных ждут пробежки с гидом по беговым маршрутам вокруг курорта — отдыхать нужно с умом!

One & Only Portonovi в Черногории
One & Only Portonovi в Черногории
One & Only Portonovi в Черногории

Детали:
One & Only Portonovi расположен в часе езды от Дубровника, в 50 минутах от аэропорта Тивата и двух с половиной часах от аэропорта Подгорицы.
oneandonlyresorts.com

06 мая 2021
Posta-Magazine для раздела Путешествие