С 22 по 25 апреля культовый гастрономический фестиваль пройдет в московском Omnivore Space — многофункциональном просторном лофте на 5-м этаже DI Telegraph в самом центре столицы.
В программе —
торжественные pop-up ужины и серия
из 15 мастер-классов от шеф-поваров.
Международный гастрономический фестиваль для молодых талантливых шеф-поваров Omnivore Food Festival — это ода экспериментам: участники события — люди, создающие «молодую гастрономию» и, нарушая правила, пишущие новую кулинарную историю. Фестиваль проводился во французском Довиле, в Нью-Йорке и в Москве. В этом году Omnivore обзавелся собственной площадкой, а потому праздник пройдет с особым размахом.
Дан Мирон (Holy Fox), Уильям Ламберти (рестораны Uilliam’s, Ugolek и Pinch), Алексей Зимин («Дом 12»), Дмитрий Зотов (рестораны «Чугунный мост», Zotman Pizza Pie и пабы Haggis Pub & Kitchen, «Крылышко или ножка»), Георгий Троян (ресторан Bystro в Four Seasons Hotel Moscow), Андрей Рывкин (United Kitchen), Иван Шишкин (рестораны Delicatessen и «Юность) и многие другие.
Помимо ужинов, pop-up маркета и серии из 15 мастер-классов от шеф-поваров, гостей ждут традиционная Omnivorious Party, в рамках которой участники фестиваля будут готовить свои авторские блюда прямо перед собравшимися. А также праздничные открытые ужины в Les Artists и «Фаренгейт»: меню Amazing brunch & dinner разработают местные шефы и их гости, среди которых — Джордан Тофт из австралийского Coogee Pavilion, Томас Лим из лос-анджелесского Goldies, Марк Андре Леклерк — глава канадского кафе-фургона Grumman 78 и Флоран Ладейн —ресторан L’Auberge du Vert Mont в городе Боэшеп, Франция.
Детали от Posta-Magazine:
http://omnivoremoscow.ru