Вкус

Октоберфест: три воскресных бранча в «Балчуг Гриль»

Отпраздновать Октоберфест всей семьей можно будет сытными воскресными бранчами 22 сентября, 29 сентября и 6 октября в ресторане легендарного отеля.

Торжественные воскресные бранчи давно стали хорошей традицией для столичного отеля, из номеров которого открываются потрясающие виды на Кремль. А в честь Октоберфеста их меню было обновлено — есть что попробовать и взрослым, и детям.

Уникальный немецкий фестиваль пива и вкусных радостей жизни — не забываем про культурные традиции и развлечения! — вообще-то стартует 21 сентября, но в «Балчуге» бранчи воскресные, поэтому добро пожаловать в ресторан отеля 22 сентября, 29 сентября и 6 октября. Хорошее настроение и не менее хороший аппетит обязательно иметь при себе! Шеф приготовил для гостей изобилие немецких деликатесов: в меню шведского стола более 50 вкусных позиций, плюс лучшие сорта немецкого пива без ограничений! Немецкий гастрономический праздник с русским размахом с 12:30 до 16:30 будет проходить под аккомпанемент живой музыки на фоне открыточного вида на Красную площадь.

Шеф-повар «Балчуг Кемпински Москва» Максим Максаков расстарался на славу. В бранч-меню будут немецкие говяжьи рулетики, копченый лосось, cвиная рулька с мясным соусом, жареные колбаски, шпецле с сыром, тушеная капуста с тмином и яблоком, традиционные салаты, обацда и знаменитые баварские крендели-брецели. На сладкое — горячий яблочный штрудель, австрийский кайзершмаррн, баварский крем, гугельхупф, десерт из ягод роте грютце и домашнее мороженое из… темного пива. Интересно, можно ли его детям? Если все-таки нет — их ждет фонтан с молочным шоколадом. Сладко и полезно в разумных количествах.

Для младших членов семьи будет работать детская комната с большим меню угощений и развлечений. Плюс подарки от партнера отеля «Порше Руссланд».

Детали
Стоимость бранча на персону — от 3 500 руб. (безалкогольный вариант) до 5 500 руб. (с пивом и вином).
Для гостей от 6 до 11 лет — 2 500 рублей, для детей до 6 лет — бесплатно.

Ул. Балчуг, 1,
тел.: +7 (495) 287-20-08

19 сентября 2019
Posta-Magazine для раздела Вкус