Новости
Красотa

Идея подарка: ароматический диффузор с маслом пало санто

Идея подарка: ароматический диффузор с маслом пало санто

Пока Гвинет Пэлтроу будоражит наши умы советом «быть полицейским своим мыслям» и призывает медитировать на свечу This Smells Like A Vagina, мы рекомендуем заглянуть на сайт Spirit Rituals, где можно купить разные классные штучки для домашних антистресс-ритуалов и создания правильной атмосферы в доме. Тут есть эфирные масла, травы, свечи, кристаллы, палочки священного дерева инков пало санто, а теперь и ароматический диффузор на основе масла его цветов. Вещь редкая, эксклюзивная, а в нынешних реалиях еще и незаменимая.

Идея подарка: ароматический диффузор с маслом пало санто

Итак, для чего нужен этот диффузор? Для медитаций, более гармоничного течения духовных практик и создания дома правильной и комфортной атмосферы. Посвящается всем поклонникам натуральных и чистых ароматов. Если палочки пало санто надо сжигать, то с диффузором все максимально просто — поставили на полку, сделали обязательное фото для Instagram, написали умный комментарий и забыли. А диффузор тем временем работает: наполняет помещение тонким ароматом, который снимает напряжение и стресс, гармонизирует душу, тело и разум и даже вдохновляет. Принцип действия такой же, как у аромапалочек, но с диффузором проще — не надо убирать пепел, ведь горения не происходит. Рассказываем, почему пало санто стало новым трендом, воспеваемым блогерами.

Пало санто — древнее благовоние, позволяющее погрузиться в глубокую медитацию и обрести чувство спокойствия, чтобы сконцентрироваться и принять верные решения.

Идея подарка: ароматический диффузор с маслом пало санто

У пало санто немало названий. Инки называли его «святым деревом», испанцы знают его как ибиокаи, все остальные зовут бакаутом. Его считают не менее ценным, чем сандал и ладан, а благодаря содержанию гваякового масла широко используют в косметике и парфюмерии. В общем, новый диффузор — не просто бутылочка с жидкостью, а ваш помощник на каждый день. Не просто ароматизатор воздуха в доме, а целебное благовоние в удобном формате. Диффузор изготовлен из редкого масла из цветов пало санто и растворителя на основе спирта, производимого Kuraray. Это прозрачная, бесцветная и полностью водорастворимая жидкость, безопасная даже для детей. Цветы пало санто собирают бережно, чтобы не навредить деревьям, в полной гармонии с природой, а потом делают масло с благородным цветочным оттенком, яркими цитрусовыми и сладковатыми древесными нотками, с бальзамическим аккордом.

Идея подарка: ароматический диффузор с маслом пало санто

Детали:
В комплект входят стеклянная бутыль объемом 50 мл и ротанговые палочки.
Цена — 2150 рублей.
https://spiritrituals.com

26 ноября 2020
Posta-Magazine для раздела Красотa