Вкус

Новости: свежие фермерские продукты на борту airBaltic

 

Более 10 экологичных крестьянских хозяйств готовят гостям бизнес-класса airBaltic
новый сезонный обед.

Slowfood от самого известного
в Прибалтике шеф-повара

Мартиньша Ритиньша, президента
компании SlowfoodLatvia,

— это натуральные тыква, яблоки, клюква, брусника, пряные растения, зерновые, деревенские куры, барашки и утки. А еще на борту вас ждут козий сливочный сыр, сыр «Рушон», «Мартинелли», «Рикотта», деревенские сливки и масло. Приятного полета!

** При своевременном бронировании билетов (не менее чем за 45 дней до даты вылета) — цена билета в бизнес-классе от EUR 179 в одном направлении: www.airbaltic.com

На земле попробовать творения гастрономического шеф-повара Мартиньша Ритиньша можно в ресторане Vincents в Риге: www.restorans.lv/ru/

14 декабря 2011
Posta-Magazine для раздела Вкус