Красотa

Бьюти-уикенд: дермапланинг, новая студия массажа и Likelikeorganic — российский бренд косметики, вдохновленный японской философией любви к себе

Бьюти-уикенд: дермапланинг, новая студия массажа и Likelikeorganic — российский бренд косметики, вдохновленный японской философией любви к себе

В эти выходные нас не остановят ни дождь, ни ветер, ни хандра. Красивые планы на уикенд такие: тестируем дермапланинг — глубокое очищение лица… с помощью хирургического лезвия, оцениваем мастерство команды в новой студии массажа на Цветном и испытываем продукты российского бренда этичной и натуральной косметики, вдохновленного японской философией любви к себе. Создательница бренда Likelikeorganic София Платонова родилась в Токио — городе, где ритуалам ухода за собой уделяют особое внимание и действительно во многом иначе смотрят на жизнь. София верит: истинная красота рождается внутри нас и наполнена глубиной и чувственностью — умением полно проживать каждую минуту.

Дермапланинг в клинике эстетической медицины New Way

Дермапланинг в клинике эстетической медицины New Way

Дермапланинг — эффективная и безопасная бьюти-процедура, очень популярная у селебрити и Instagram-инфлюенсеров в США и Великобритании. Сертифицированный косметолог удерживает кожу лица в натянутом состоянии и специальным лезвием под углом 45 градусов очищает ее от омертвевших клеток, излишков себума и пушковых волос. Дермапланинг не требует реабилитации и какой-то специальной подготовки, единственное — не рекомендуется скрабировать лицо за три дня до процедуры. Благодаря механическому очищению кожи последующие процедуры для лица — будь то маски, пилинги, светодиодная терапия, Hydrafacial, безинъекционная мезотерапия — работают более эффективно, как и средства домашнего ухода. А за счет того, что кожа становится идеально гладкой, макияж ложится безупречно! Дермапланинг подходит тем, кому противопоказаны пилинги и лазерная эпиляция (беременным, обладателям тонкой и чувствительной кожи), а также это идеальное решение для тех, у кого избыток пушковых волос на лице.

Детали:
Ходынский бул., 20а,
тел.: +7 (499) 195-95-55,
dermaplaning.ru, @dermaplaning.ru

Новая студия массажа Tochi Telo на Цветном бульваре

Новая студия массажа Tochi Telo на Цветном бульваре

Не просто очередная студия массажа, а настоящая мастерская по созданию идеальных точеных тел со своими фишками. Во-первых, здесь вы платите не за вид массажа, а за время (45, 60 и 90 минут) и сами решаете, какие зоны и каким способом хотите проработать сегодня. Хотите миксовать лимфодренажный массаж ног с классическим массажем спины? Не проблема! Во-вторых, в студии очень необычный интерьер. Для постов в Instagram просто идеально! Пространство напоминает портал из фантастического фильма, полумрак прорезают яркие вспышки неона. Прямо как на вечеринке в ночном клубе, но с пользой для красоты и здоровья. Каждый кабинет оформлен в своей тематике. Куда хочется попасть сегодня — в тропические джунгли или в подводное царство? Само собой — массажиста выбираете сами. Кому-то комфортно с мастером-женщиной, кому-то — с мужчиной. В меню Tochi Telo много разных массажей, с помощью которых можно и в самом деле получить точеное тело. Есть лимфодренажный, антицеллюлитный, тонизирующий, спортивный, классический и расслабляющий, а также комплексный — на аппарате Starvac. Готовимся к лету — срочно покупаем абонемент!

Детали:
Цветной бул., 21, стр.1,
тел.: +7 (495) 197-75-47,
tochitelo.ru, @tochi_telo

Likelikeorganic — новый российский бренд этичной и натуральной косметики

Likelikeorganic — новый российский бренд этичной и натуральной косметики

Создательница бренда София Платонова родилась в Токио и вдохновение для своего бренда нашла в осознанном подходе к красоте и «моно но аварэ» — японском искусстве тонко чувствовать каждый момент жизни и видеть его очарование. София рассказывает, что хочет показать женщинам важность любви к себе, дать им возможность наслаждаться моментом с максимальной пользой для тела и души. «Мы хотим превратить ежедневный уход за кожей в ритуал „моно но аварэ“ — процесс замедления, умиротворения и наслаждения своей красотой. Само понятие означает печальное очарование вещей, но в Японии слово „печаль“ воспринимают иначе. Как возможность остановиться и насладиться красотой момента. Например, ты видишь что-то настоящее, живое, очаровательное — и одновременно чувствуешь умиление и тихое спокойствие. Это своеобразное переживание единства с каким-то предметом или явлением. Душевный отклик на мимолетную, изменчивую красоту», — говорит София. О важности правильного ритуала ухода за собой японские девушки знают с самого юного возраста. Поэтому японские средства косметики не созданы для маскировки проблем и мгновенных результатов. Благодаря правильному и постоянному уходу эффект средств накапливается и проявляется постепенно, помогая сохранять молодость и здоровье на долгие годы. Для мягкого очищения лица и тела у Likelikeorganic есть композиции с травяными экстрактами и скрабы с морской солью и натуральными маслами. Для увлажнения и питания — натуральные цветочные гидролаты, крем-баттеры, органическое масло. Все компоненты природные, соответствуют международным стандартам качества, не тестируются на животных, поэтому подходят беременным, кормящим и детям. В составе продуктов есть только один консервант — витамин Е, благодаря которому средства могут храниться от 4 до 12 месяцев.