Хорошая новость: в Москве открывается все больше качественных ресторанов с уютным интерьером и… демократичными ценами.
Редакция Posta-Magazine очень советует новый итальянский ресторан Insolito,
расположенный на одной из самых старинных, центральных улиц Москвы — Пушечной улице.
Итальянскую пиццу в ресторане готовят в настоящей дровяной печи, а невероятно вкусную пасту (особенно рекомендуем равиоли с тыквой) — на открытой кухне, на глазах у гостей. Меню разработал шеф-повар Андрей Басов («Аист» и «Маркет»).
Цитаты из меню:
Равиоли с тыквой (350 руб.)
Ризотто с каштаном и тыквой (350 руб.)
Мафальдини с грибами и трюфельной пастой (450 руб.)
Тар-тар из лосося на картофельных чипсах и маскарпоне (350 руб.)
Артишок с муссом из сыров в томатном соусе (390 руб.)
Жареные креветки под соусом арабьята с хрустящей полентой (450 руб.)
Кстати, если в меню вы не нашли то, что искали, можете почувствовать себя шеф-поваром и заказать любое блюдо из десятков ингредиентов. Атмосфера ресторана располагает к творчеству: есть основной этаж с мягкими креслами, выполненный в теплых пастельных тонах, и второй этаж в виде уютных балконов.
Детали:
Ул. Пушечная 7/5
Тел.: 8 (495) 642 67 07