Вкус

Идея дня: пробуем новинки меню в ресторане Orange 3

Автор кулинарного бестселлера с говорящим названием Moderni Tapas шеф-повар ресторана Orange 3 Саули Кемппайнен обновился тапас-бар и основное меню заведения.

Встречаем осень

с нордическим спокойствием
и минималистичной нордической кухней!

Шеф-повар Orange 3 Саули Кемппайнен осеннюю урожайную пору встречает изысканным минимализмом и северной концептуальностью. В каждое блюдо входит максимум 4 продукта, но каждый из них вдохновляет автора на эксперименты, испытывая вашу любовь к новому. Закажите «Морковь и кролик» — и трапеза превратится в увлекательное распознавание формы: пюре из моркови, шарики из моркови, слайсы сырой моркови, ковёр из моркови, эмульсия из моркови, жемчужинки из моркови…

Процесс приготовления блюд основан на традиционных технологиях нордической кухни — копчении, тушении, солении, мариновании — и вакуумной технологии су-вид, при которой для поддержания свежести ингредиентов их «томят» в течение продолжительного периода времени при относительно низкой температуре. Визитная карточка Саули Кемппайнена — фирменные заправки, оттеняющие основной вкус, и тапас-бар, в новом сезоне пополнившийся «сочинениями» утка-апельсин, раковые шейки-огурец, крокет из вяленого окорока, профитроль и стерлядь.

Детали от Posta-Magazine:
Тверской б-р, 26, стр. 2
Время работы: 12:00-00:00
www.orange3.ru

 

 

 

25 сентября 2015
Posta-Magazine для раздела Вкус