Путешествие
Новый отель: Ānanti Resort, Residences & Beach Club на Адриатической Ривьере
Ānanti Resort, Residences & Beach Club на Адриатической Ривьере

Черногория официально объявила о снятии запрета на некоммерческие, частные авиаперелеты, в том числе из России. В черногорских аэропортах с 1 июня смогут принимать самолеты, в которых количество пассажиров-нерезидентов не превышает 10. Это буквально первые ласточки в Европе, несущие долгожданную весть о возобновлении путешествий. Отели страны будут с нетерпением ждать этих первых путешественников, в том числе новый отель Ānanti Resort, Residences & Beach Club.

Этот новый курортный отель расположился в 10 минутах езды от черногорской Будвы, а от аэропорта Тивата — в получасе, рядом с небольшой деревней Режевичи.

Локация очень выгодная, поскольку рядом находятся лучшие пляжи Будванской Ривьеры, например, Рива, а также смотровая площадка со знаменитым видом на остров Святого Стефана.  Архитекторы постарались максимально вписать комплекс отеля в окружающий природный ландшафт — вокруг на много километров простираются леса и холмы, реликтовые оливковые рощи и парки, а вдалеке видны горы. 

Ānanti Resort, Residences & Beach Club на Адриатической Ривьере

Для отдыха предлагаются на выбор 14 уютных и светлых сьютов в комплексе зданий Шанти и Ананда, а для полной приватности — 8 просторных вилл с панорамным видом на море, собственными бассейнами и террасами, на которых так приятно завтракать поутру или выпить по бокалу розе на закате.

В дизайне номеров и всего отеля в целом можно увидеть черты средиземноморского и азиатского стиля. В интерьерах глаз отдыхает на спокойной светлой цветовой гамме с акцентами — бежевая палитра с вкраплением кораллового, светло-голубого и оливкового цветов. А для мебели использованы натуральные, тактильно приятные материалы, в том числе древесина дуба и ореха.  

За кухню ресторана à la carte, где гости могут завтракать, обедать и ужинать, отвечает шеф Дарко Чеклич, виртуоз сочетания вкуса и максимальной пользы в блюдах средиземноморской кухни. Также гостям доступна винная карта с широким выбором местных и импортных вин. 

Перекусить можно будет еще в двух заведениях — Cafeteria Panorama, а также в Beach Club с собственным выходом к морю.

Ānanti Resort, Residences & Beach Club на Адриатической Ривьере

Летом 2020 года состоится открытие spa-центра Ānanti‘s Wellness and Renewal Spa Center. На его территории гостей будут ждать несколько бассейнов, расслабление в джакузи, сауна и паровая баня. А с помощью процедур сонотерапии с использованием ультразвука, которые были разработаны специально для Ānanti, можно улучшить свое самочувствие и состояние кожи.

Ānanti Resort, Residences & Beach Club на Адриатической Ривьере

Ānanti Resort, Residences & Beach Club станет первым пятизвездочным курортом Черногории, входящим в престижную ассоциацию The Leading Hotels of the World и предлагающий размещение в частных виллах и сьютах.

21 мая 2020
Posta-Magazine для раздела Путешествие