Вкус

Идея дня. Новый гастрономический сет в ресторане «Fish Point»

Хотите поразить своих бизнес-партнеров и обеспечить успех сделки?

Угостите их стерлядью
с подмосковной фермы,

готовность и качество которой проверены с помощью УЗИ!

В «Fish Point» к еде относятся не менее скрупулезно, чем к деловым контрактам: в новом гастрономическом предложении продумана каждая деталь. Обед в ресторане иначе как царским пиром не назовешь: стерлядь, черная икра, и напитки, подобающие такому случаю. И главное — здесь ничего не делают «наугад»: стерлядь, которой в год на специальной ферме выращивается всего около 250 штук, проходит специальное ультразвуковое обследование на определение «готовности» и качества икры.

Полный цикл роста стерляди, от мальков до взрослой особи, тщательно отслеживается, а в процессе выращивания используется только французский корм натурального происхождения. На ваш стол деликатес подают слегка присоленным, на ледяном плато и в «богатой» компании национальных закусок. Приглашайте «ловить золотую рыбку» своих партнеров и вам обязательно повезет.



Детали от Posta-Magazine:

В сет входят:
* 200 гр. стерляжьей икры
* Стерлядь, приготовленная по выбору: в соли, в коптильне или на гриле
* Бутылка водки Beluga
* Блинчики и гренки
* Фермерская сметана
* Крымский лук и перепелиные яйца

Стоимость традиционного русского ужина составляет 25 000 рублей.

Fish Point: Симферопольское ш., 41 км. Тел.:+7 (495) 782-23-34.
Fish Point: Новорижское ш., 29 км (11 км от МКАД) Тел.:+7 (495) 220-36-65

 

 

 

07 апреля 2013
Posta-Magazine для раздела Вкус