Красотa
Booster VIP O2: новая процедура для лица в Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel
Booster VIP O2: новая процедура для лица в Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel

На трассе Белькот, где находится отель, в разгаре 4-й горнолыжный сезон. Гости уютных номеров и сьютов наслаждаются активным отдыхом, а после насыщенного дня на склоне отправляются в спа, чтобы дополнительно насытить каждую клетку кожи кислородом. Именно на это и направлен новый ритуал Biologique Recherche с говорящим названием Booster VIP O2.

Вся фишка волшебства, тщательно воссозданного учеными — новый бустер с «хрустящей» текстурой линии VIP O2 — Booster VIP O2. Именно на его основе в спа-центре Spa Diane Barrière проводят уникальную процедуру, направленную на очищение эпидермиса, детоксикацию кожи и создание на ней защитного слоя. Для жителей мегаполисов — то, что нужно! Booster VIP O2 — революционная процедура для лица: формула состоит из оксигенирующего комплекса, микроводоросли Chlorella sorokiniana, специального защитного комплекса против загрязнений окружающей среды и активных ингредиентов, улучшающих дыхание клеток и синтезирование в них энергии. Умный коктейль ограничивает накопление окисленных белков и распространение токсинов в эпидермисе. В итоге кожа активно насыщается кислородом, оздоравливается и начинает сиять, мелкие морщинки разглаживаются. Процедура Booster VIP O2 в Куршевеле доступна эксклюзивно только в отеле Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel, так что спешите бронировать номера.

Еще одна приятная новость: в марте тут действует специальное предложение на проживание в пентхаусе Les Neiges с тремя спальнями, большой столовой и несколькими балконами, откуда открывается такой вид на долину, что дух захватывает! Помимо красоты и комфорта гости также получают завтрак и ужин в ресторане на выбор, обратный трансфер до аэропорта Женевы или Лиона, полет на вертолете, прогулку на снегоходах, доступ в Spa Diane Barrière и детский клуб Le Studio By Petit VIP.

Детали
Предложение действует для 100% предоплаченных бронирований от 5 ночей в период проживания с 11 марта по 13 апреля 2020-го.
www.hotelsbarriere.com/fr/courchevel/les-neiges.html

21 февраля 2020
Posta-Magazine для раздела Красотa