Парижский Новый год можно устроить себе даже на подмосковной даче, если запастись волшебными капсулами Nespresso из новой праздничной коллекции.
Самые парижские вкусы? Конечно же, традиционные десерты макарон и пралине!
Париж — это праздник, который всегда с тобой, даже если Новый год ты встречаешь на белоснежном пляже на Мальдивах или на заснеженном крылечке подмосковной усадьбы, укутавшись в плед. Главное, чтобы с собой было правильное кофе — с ароматом легендарных французских десертов. Один глоток — и вы оказываетесь в дружелюбной компании в парижской кондитерской, где разговорчивые французы обсуждают новости и вчерашние подвиги и планируют новые «интриги и расследования», поглощая сладкие пирожные. В руках у каждого чашка в форме кофейного зерна, идеально помещающаяся в ладони — никаких острых углов, резких слов и недопониманий. На столе — изысканный поднос для сервировки — из той же коллекции, созданной одним из самых известных и узнаваемых дизайнеров современности Индиа Мадави, знакомой нам по проектам ресторана The Gallery в лондонском комплексе Sketch и Jean François Piège в Париже. В этот раз она выступила «тайным агентом», подсыпающим вам в бокал волшебное кофейное зелье, уносящее прочь от реальности. «Я стремилась раскрыть мир Nespresso, в котором кофе — это невероятное удовольствие, позволяющее парить, словно в облаках. Мы выбрали фантазийный дизайн, интересные формы и цвета, чтобы создать ассоциации с детством. Nespresso всегда обращается к чувствам, от осязания до обоняния и, конечно, вкуса. Я сосредоточилась на еще одном чувстве — зрительном восприятии — и попыталась превратить дизайн в наслаждение для глаз», — рассказала дизайнер.
Детали
www.nespresso.com/ru