Вкус

Светская хроника: гастрономический перформанс Константина Ивлева «Русская Земля»

Центральной темой гастрономического перформанса из цикла «Русская Земля», состоявшегося при информационной поддержке Posta-Magazine в ресторане El Gauchito, стали главные осенние специалитеты — грибы.

Вечер «Тихая охота»

собрал на веранде ресторана на Поварской настоящих ценителей гастрономии из числа бизнес-элиты и известных светских персон.

Продолжение проекта «Русская Земля» московского шефа Константина Ивлева и гастрономического обозревателя Ольги Дворецкой получилось по-настоящему осенним: гостей, не забывших про дресс-код — обязательные для грибника шляпу и сапоги, ждали «Охотничья ярмарка» с необычными сырами и аксессуарами, романтичные звуки скрипки в исполнении маэстро Яниса. И конечно, главное событие вечера — специальный сет от Константина Ивлева: салат из куриного терина с шампиньонами и зеленым яблоком с ароматом трюфеля, нельма на соусе из белых грибов, цесарка в соусе из лесных сморчков. На десерт — трюфель, который покорил даже самых взыскательных гурманов.

Константин Ивлев

Ольга Дворецкая

Александр Юдин и Ольга Дворецкая

Анна Эрвальд и Анна Русска

Гостям вечера предложили попробовать изысканные ароматы известного аргентинского дома Fueguia 1833

Вячеслав Вишняков («Русская винотека») и Ольга Дворецкая

Ольга Зенкина (ВТБ, в центре)

Виктория Бейлис (Secret Art) и Антон Киктенко («Газпром Шельф»)

Елена Извекова (Cluev, справа)

Александр Добровинский и Александр Юдин

Ольга Дворецкая

 

 

 

07 сентября 2015
Posta-Magazine для раздела Вкус