30 сентября ресторан греческой кухни Molon Lave отмечает свой первый день рождения громким аутентичным торжеством.
Постигаем греческое
эпикурейство на практике!
Абсолютное наслаждение жизнь, согласно традиции греческого эпикурейства, не подразумевает бессмысленный гедонизм и невоздержанность: качество здесь всегда важнее количества. А потому даже самый яркий и веселый греческий праздник — это гармония в отсутствии суеты. Приобщиться к «философии праздника» рекомендуем на дне рождения греческого ресторана Molon Lave: вечеринка не грозит тяжелым утром, а обещает насыщенную программу, зажигательные танцы и обязательные откровения в увлекательных беседах.
Традиционный «Бузуки» — так в Греции называют шумные веселые праздники — организуют знаменитые греческие бузукисты (вот она, профессия мечты!) Теодорос Севастидис и Алексис Цаклидис. Гакстрономическое шоу подготовят три шеф-повара ресторана Филистор Дестемпасидис, Валериос Асланидис и шеф-кондитер Одисеас Дмитриадис. А за музыкальное «оформление» вечера возьмется вокалистка Маша Кольцова.
Команда Molon Lave: Алексей Каролидис, Филистор Дестемпасидис и Самсон Моисисдис
Детали от Posta-Magazine:
Сбор гостей в 18:00. Бронь стола обязательна.
Тел.: +7 (495) 272 00 47
Ул. Б. Грузинская, 39
www.#f/MolonLaveMoscow