Вкус

Идея дня: день рождения Molon Lave

30 сентября ресторан греческой кухни Molon Lave отмечает свой первый день рождения громким аутентичным торжеством.

Постигаем греческое

эпикурейство на практике!

Абсолютное наслаждение жизнь, согласно традиции греческого эпикурейства, не подразумевает бессмысленный гедонизм и невоздержанность: качество здесь всегда важнее количества. А потому даже самый яркий и веселый греческий праздник — это гармония в отсутствии суеты. Приобщиться к «философии праздника» рекомендуем на дне рождения греческого ресторана Molon Lave: вечеринка не грозит тяжелым утром, а обещает насыщенную программу, зажигательные танцы и обязательные откровения в увлекательных беседах.

Традиционный «Бузуки» — так в Греции называют шумные веселые праздники — организуют знаменитые греческие бузукисты (вот она, профессия мечты!) Теодорос Севастидис и Алексис Цаклидис. Гакстрономическое шоу подготовят три шеф-повара ресторана Филистор Дестемпасидис, Валериос Асланидис и шеф-кондитер Одисеас Дмитриадис. А за музыкальное «оформление» вечера возьмется вокалистка Маша Кольцова.

Команда Molon Lave: Алексей Каролидис, Филистор Дестемпасидис и Самсон Моисисдис

Детали от Posta-Magazine:
Сбор гостей в 18:00. Бронь стола обязательна.
Тел.: +7 (495) 272 00 47
Ул. Б. Грузинская, 39
www.#f/MolonLaveMoscow

 

 

 

28 сентября 2015
Posta-Magazine для раздела Вкус