Культура
«Беезумие»: Александр Молочников снял веб-сериал об актерах в изоляции
«Беезумие»: Александр Молочников снял веб-сериал об актерах в изоляции

В веб-сериале Игорь Верник, Кристина Асмус, Аглая Тарасова, Евгений Стычкин, Максим Матвеев играют актеров под собственными именами, а Александр Молочников — режиссера. Герои репетируют онлайн-спектакль про овечку в самоизоляции и получается… безумно.

Сценаристом проекта стал Александр Матвеев, известный нам по «Слуге народа» вместе с соавторами из творческого объединения Headlights, Александр Ремизов («Триггер») — автором идеи и креативным продюсером. Сюжет не так прост, как покажется на первый взгляд. Итак, модный московский режиссер загорелся идеей поставить новый спектакль, что в условиях пандемии — та еще задачка. Одни актеры заперты дома, кто-то не смог вернуться в Россию. Все, что остается — проводить репетиции дистанционно, что не так-то просто, ведь в условиях изоляции вся жизнь переместилась в онлайн. И родители, и секс…Полное безумие и даже бе-е-е-зумие, ведь главную роль в веб-сериале исполняет реальная овца.

«Этот сериал об артистах, которые привыкли работать без выходных, всегда быть в центре внимания, а теперь вынуждены сидеть дома. Одиночество сводит их с ума: они становятся в буквальном смысле безумными и жаждут работать — репетировать, выплескивать актерскую энергию и получать обратную реакцию в виде лайков и комментариев о том, как они прекрасны».

Веб-сериал «Беезумие» состоит из 8 эпизодов по 15-20 минут. Новые серии будут выходить еженедельно в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск HD». Первая серия уже доступна для просмотра.

23 апреля 2020
Posta-Magazine для раздела Культура