Вкус

Едим не дома: премьера ужина «Отпечаток» в ресторане MODUS 23 марта

MODUS

Ресторан MODUS при информационной поддержке Posta-Magazine запускает серию авторских ужинов, объединенных названием «Отпечаток»: первый ужин состоится уже 23 марта. На кухне ресторана соберутся настоящие звезды индустрии — Никанор Вейра (Olluco), Андрей Шмаков (Savva), Антонио Фреза (Fresa’s Restaurant Group), Режис Тригель (LILA, ГЭС-2) и Андрей Жданов. Какой «отпечаток» останется на столичной гастрономической карте? Каждый из шефов приготовит блюда, наиболее ярко отражающие их уникальный почерк, креативность и талант.

MODUS

Ужин стартует с welcome-закусок, затем — холодные закуски (севиче из гребешка с водорослями и тигровым молоком из халапеньо от Никанора Вейра и крудо из хамачи с икрой морского ежа и соусом из узбекского лимона от Антонио Фреза), а Режис Тригель презентует горячую закуску Royale (брокколи-васаби, тартар из креветок, икра и сметана-каламанси). На горячее — угольная треска с трюфельным джусом и кремом из жареной цветной капусты от Андрея Шмакова и ягненок с запеченным баклажаном, финиковым пюре и легким облаком из трав от Андрея Жданова. Завершит ужин десерт от хозяина вечера: гречка, белые грибы и сладкий орех от маэстро Андрея Жданова, к которому подадут авторский коктейль.


Сопровождением ужина станут лучшие вина от известных российских винных домов.


MODUS

Детали:
Сбор гостей в 19:00.

13 марта 2023
Posta-Magazine для раздела Вкус