До 30 сентября в оформленном Карлом Лагерфельдом лаундж-баре «Одиссей» в отеле Metropole Monte-Carlo работает pop-up ресторан Хайнца Бека — шеф-повара римского la Pergola.
Главные хиты меню — спаржа со свеклой под пудрой из оливкового масла и паста карбонара, которая буквально тает во рту.
Хайнц Бек — один из самых титулованных шеф-поваров, все три итальянских ресторана которого удостоены звезд Мишлен, — в детстве мечтал стать художником, но судьба распорядилась иначе. Теперь свое видение прекрасного он передает не с помощью красок и кисти в художественной мастерской, а на кухнях лучших ресторанов мира.
До 30 сентября Хайнц, по приглашению главного «дирижера» кухни Hotel Metropole Monte-Carlo Жоэля Робюшона и гениального су-шефа Кристофа Кюссака, творит в Монте-Карло — в гастрономическом пространстве «Одиссей». В pop-up ресторане гостей, воспользовавшихся предложением «Летний восторг», будут встречать авторским аперитивом для двоих Aperitivo all’italiana от Хайнца Бека, а на проживание в Deluxe Junior Suite будет действовать скидка.
Кристоф Кюссак, Хайнц Бек и Жоэль Робюшон
И не забудьте позавтракать на террасе ресторана средиземноморского ресторана Joël Robuchon (две звезды Мишлен!), где умеют удивить и экологичными изысками вроде безглютенового хлеба собственной выпечки из каштана и кукурузы, и изысканными комплиментами.
Детали:
Стоимость предложения «Летний восторг» — от 584 евро за ночь при двухместном размещении. Предложение действует до 27 сентября 2017.