Вкус

Гастроли Юдженио Боера в ресторане «Маритоццо» 27 февраля

В рамках регулярных гурманских гастровечеров «Маритоццо» привозит в Москву знаменитого миланского шефа Юдженио Боера.

27 февраля Юдженио Боер приготовит ужин в четыре руки с бренд-шефом ресторана, обладателем звезды Мишлен Марко Губиотти.

Шеф-повар Юдженио Боер, чей миланский ресторан Essenza в 2017 году получил свою первую звезду Мишлен, — детство провел в Голландии, а потому главная особенность его стиля — микс скандинавского минимализма и отточенности техник с итальянской эмоциональностью и любовью к традициям. «Моя кухня — это кухня воспоминаний — старых и свежих, в которых легко считывается влияние Голландии, запахи Лигурии и Сицилии, мультикультурные настроения Берлина, тосканская ностальгия по Ristorante Arnolfo и сотрудничеству с Норбертом Нидеркофлером в Alta Badia».

Гастроли Юдженио Боера в ресторане «Маритоццо» 27 февраля


«Я никогда не хотел веселиться с друзьями на пляже,
я всегда хотел работать».


В ресторане «Маритоццо» в рамках программы «Шеф-сетов» молодой скандинавский шеф, работавший в лучших регионах Италии, Германии и Нидерландов, представит ужин в 4 руки — вместе с бренд-шефом «Маритоццо». Ждем интересное и наверняка неожиданное меню — и тонкое винное сопровождение.

Детали
Стоимость сета с винным сопровождением — 9 500 руб.,
бронирование по телефону: +7 (495) 626-85-87
maritozzo.ru

20 февраля 2019
Posta-Magazine для раздела Вкус