Вкус

Идея дня. 8 марта в ресторане Barlotti

Устрицы и шампанское Dom Perignon: в честь наступления долгожданной весны ресторан Barlotti подготовил элегантное сезонное предложение.

Встречаем весну

со вкусом!

Устрицы всегда были фаворитами тех, кто умеет получать от жизни удовольствие. Казанова, по легенде, съедал 50 устриц перед каждым свиданием, а дамы высшего света, заказывая устриц на обед, надеялись на красивый цвет лица и общее улучшение самочувствия. Ведь устрицы содержат большое количество веществ минеральных, незаменимых для работы иммунной системы. А те, кто предпочитает яствам духовные радости, наверняка вспомнят легендарную картину Сандро Боттичелли «Рождение Венеры»: именно в раковине устрицы красавица была «доставлена» на берег.

Современных красавиц и гурманов отведать лакомство в первые дни весны приглашает ресторан Barlotti, подготовивший специальное предложение.

Праздничное меню:

Две устрицы и бокал Dom Perignon — 2 500 р.
Полдюжины устриц и бокал Dom Perignon — 3 500 р.
Дюжина устриц Bellon — 4 500 р.
50 г черной икры и бокал шампанского Dom Perignon — 8 500 р.

Помимо устриц и шампанского гостей ждет авторская кухня шеф-повара Мариано Валерио: вместо привычной для Москвы игры в «аутентичную» остерию и попыток продемонстрировать «высокую» кухню, Мариано решил осовременить знакомые итальянские блюда. Никаких трюков из области молекулярной гастрономии! Только лучшие итальянские продукты и мастерство шефа!

Детали от Posta-Magazine:
Предложение действует с 4 по 11 марта.
Ресторан Barlotti
ЦУМ, второй этаж, ул. Петровка, 2.
Тел.: +7(495) 223 02 62
http://www.barlottimoscow.com/

 

 

 

28 февраля 2014
Posta-Magazine для раздела Вкус