Самому зимнему фрукту в ресторанах Александра Раппопорта посвящен весь декабрь: в преддверии Нового года из мандаринов готовят тематические блюда, согревающие напитки и просто угощают ими гостей.
Christmas Tini
Запасаемся витамином С
и праздничным настроением!
Главный гастрономический символ зимних праздников, ярко-оранжевые ароматные мандарины весь декабрь будут создавать новогодний настрой в ресторанах Александра Раппопорта в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. В столице китайский ресторан «Мандарин. Лапша и Утки», где этот фрукт круглый год имеет статус талисмана, готовят салат из хрустящих баклажанов с мандаринами и мандариновый мусс. Испанский «Паб Ло Пикассо» угощает из пирогом и тартом с мандаринами и рождественскими коктейлями с мандариновым фрешем, например, «Christmas Tini».
Мандариновый мусс
Хрустящие баклажаны с мандаринами
Тематические коктейли стоит попробовать и в Black Thai — фирменный сезонный напиток смешивается на водке, настоянной на ягодах асаи, с добавлением сока мандарина, ликера со вкусом маракуйи и корицы. Выбирая подарки в «Мега Химки», загляните в Cookkareku за ароматным чаем со вкусом имбирного пряника, с душистым перцем и мандариновым сиропом или глинтвейном с мандарином и розмарином. В кафе «Гранд европейский экспресс» особого внимания заслуживают пирожные «Микан» и макарон со вкусом «Мандарин». А в закусочной «Воронеж» на Большой Дмитровке мандарины хоть и не готовят, зато ими угощают всех желающих.
Не отстают от мандаринового марафона и сочинский «Микоян», а также «Китайская грамота», ERWIN и севичерия «Латинос». Витамина С и хорошего настроения зимой много не бывает!
Мандариновый тарт
Детали от Posta-Magazine
http://rappoport.restaurant/