Путешествие

#postatravelnotes Какой отель на Мальдивах выбрала Мадонна и почему?

#postatravelnotes Какой отель на Мальдивах выбрала Мадонна и почему?

И дело не только в характере певицы, но и в отеле, куда Мадонна с возлюбленным и детьми отправилась после Рождества. Vakkaru Maldives — настоящий рай для тех, кто понимает, что такое настоящее качество жизни.

В своем «Инстаграме» легенда поп-музыки так щедро и откровенно делилась эмоциями и яркими кадрами, что трудно было не завидовать. Отпраздновав Новый год и насладившись всевозможными развлечениями и удобствами Vakkaru Maldives, Мадонна в очередной раз напомнила фолловерам — отдыхать надо уметь. Vakkaru Maldives требовательная знаменитость выбрала неслучайно. Роскошный курорт раскинулся в гуще пышной тропической растительности на территории кристально чистого биосферного заповедника на атолле Баа, который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. От аэропорта Мале всего 25 минут на гидросамолете или на пять минут больше внутренним авиарейсом. Все виллы и люксы оформлены в местном национальном стиле, в интерьерах преобладают оттенки природы, а из окон открываются потрясающие виды на океан, а вместе с тем — на восходы и закаты, что очень романтично. Особенно, если по примеру Мадонны отдыхаешь в компании любимого человека. Для проживания красивая и талантливая пара выбрала роскошную Beach Pool Retreat Villa площадью 283 кв. м c большой террасой и отдельным выходом к океану. Собственный приватный сад, бассейн 35 кв. м и терраса для загара со стороны сада, отдельная просторная гостиная… Если есть рай на земле, то он точно находится тут. Дети Мадонны удобно расположились в Over Water Family Pool Villa площадью 162 кв. м тоже со всеми удобствами и отдельной зоной отдыха.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#davidbanda @ahla_malik

Публикация от Madonna (@madonna)

Судя по фото в «Инстаграме» Мадонны, компания славно провела время. Больше недели наслаждались водными развлечениями в центре Splash, занимались дайвингом, катались на флайборде и белоснежной-красавице яхте, плавали с акулами. Мадонна в гидрокостюме и соломенной шляпе была чудо как хороша по-настоящему счастлива, как бывает счастлива только влюбленная и любимая женщина, чувства которой взаимны! Звездная гостья с семейством посещала Coconut Club с бильярдом, столами для настольного тенниса и футбола, лаунж-зоной. Активности для самых маленьких членов семьи проходили в Parrotfish Club — настоящем детском клубе со специальными веселыми мероприятиями. Пока дети интересно проводят время в компании сертифицированной команды, взрослые могут отправиться в спа или просто полюбоваться на потрясающий закат, сидя на берегу океана.

Инсайдеры отеля сообщают, что Мадонна не обошла вниманием спа-центр Merana: в нем нашлось место для 12 процедурных кабинетов, из которых открываются на океан, есть маникюрный салон, собственно, спа-бутик и зоны отдыха на открытом воздухе. Понравилось Мадонне и в панорамномй фитнес-центре Vakkaru Maldives с видом на лазурные воды. Да, Мадонну сложно обвинить в лени. О ее тренировках (особенно накануне выступлений!) ходят легенды, а снимки в «Инстаграме» подтверждают — дива не расслабляется на диване с пирожными. В отеле все сделано для людей: хочешь — иди на йогу или просто ленись с книжкой на залитой солнцем террасе, проводи время в парной или сауне, ныряй в бассейн с ледяной водой или отправляйся на звуковую терапию. Тибетские и хрустальные поющие чаши для медитаций и терапии помогают улучшить физическое и психоэмоциональное состояние. Грамотно направленный звук буквально собирает вас воедино, убирает не только телесные зажимы, но и запускает более тонкие процессы — голова «проветривается».

Мадонна внимательно изучила меню спа-центра Meranа, думаем, попробовала массажи и обертывания, уходы для лица и тела, и на сто процентов осталась довольна. Мы не удивлены. О фирменной процедуре Signature Vakkaru Journey, которая длится целых два часа, вообще-то ходят легенды. За $370 вы станете главным действующим лицом захватывающего дух ритуала с использованием косметики на основе кокоса. Вы ведь только за, правда? Сначала кокосовый уход для волоса и тела, потом скрабирование тела, затем оживляющий массаж скорлупой самого ореха и кокосовая молочная ванна. После такого точно поверишь, что побывал в раю. Продолжением программы будет любование закатом на Мальдивах по примеру Мадонны. Настоящей кульминацией ее пребывания в Vakkaru Maldives стал пикник на пляже с видом на потрясающе красивое природное явление, которое счастливчики местные жители наблюдают каждый вечер!

28 января 2020
Posta-Magazine для раздела Путешествие