Новости
Часы & Караты: новые часы с авантюрином LVCEA Bvlgari
Часы & караты: новые часы с авантюрином LVCEA Bvlgari

В часовой коллекции LVCEA, название которой происходит от слова «свет», красивое пополнение. Подчеркнуто элегантная модель Aventurine.

На этот раз тема света, кажется, раскрыта полностью. Благодаря своей открытой конструкции и смелому стилевому решению часы выглядят более воздушными, хотя их циферблат выполнен из камня — дань извечной страсти Дома к драгоценным и полудрагоценным камням. Авантюрин в новой модели представляет собой «авантюриновое стекло» — синтетический кристалл из стекла с включением меди, похожий на натуральный камень. Рассказывают, что в 1700 году стеклодув из Мурано просыпал медные опилки в расплавленное стекло… и случайно (по-итальянски — per avventura) получился материал, который он назвал авантюрином.

Модель LVCEA Aventurine — одна из самых впечатляющих в часовой коллекции. Великолепная форма идеально соответствует впечатляющему содержимому точного механизма. Корпус часов диаметром 33 мм и толщиной 10,07 мм выполнен из полированного розового золота и инкрустирован круглыми бриллиантами классической огранки. Заводная головка из розового золота 18 карат с камнем сапфировой огранки и бриллиантом, а циферблат — из синего авантюрина. Синий ремешок из кожи аллигатора с ушками из розового золота, отделанными бриллиантами, и пряжкой из розового золота идеально дополняют шедевр часового и ювелирного мастерства. Новые часы Bvlgari не боятся воды (водонепроницаемость до 30 м), так что их можно не снимать во время освежающих заплывов — отпуск будет, мы верим!

Часы & караты: новые часы с авантюрином LVCEA Bvlgari
02 июня 2020
Posta-Magazine для раздела Новости