Начиналось все с печки Loona, созданной на семейной мануфактуре в Кастилии — именно она стала гением места в московской Loona в старом особняке на Тверском бульваре. А через год бренд вышел на международный уровень — филиал открылся на дубайском Downtown Boulevard.
Loona Sochi тоже создана дизайнерским бюро Geometria Ирины Глик и соединяет черты современной яхты и итальянского патио. На первом этаже — оливковое дерево, открытая кухня, винная комната и паста-цех, на втором — невероятный вид на море! В меню — средиземноморская классика в нескучном современном прочтении, а
в основе каждой импровизации — идеального качества продукты: Parmigano Reggiano выдержки 24 месяца, мука Caputo нескольких видов и помолов, органические яйца, оливковое масло Lorenzo холодного отжима, сицилийские оливки Nocellara del Belice и так далее.