Шеф-повар ресторана Locanda на Малой Никитской Мануэле Кроче Антонио в последний месяц осени будет радовать теплыми и яркими блюдами, собранными из разных уголков Италии. В меню — около двух десятков новых блюд, в том числе разнообразные пасты, ризотто, супы, горячие блюда и салаты. В ингредиентах — знаковые продукты итальянской кухни: сицилийские оливки и каперсы, морепродукты, трюфель и настоящий пармезан!
Что пробовать:
- Тартары из гребешка красной креветки и лосося
- Карпаччо из говядины с белыми грибами
- Салат с хурмой, страчателлой и пармской ветчиной
- Суп из белой фасоли и нута с пряным говяжьим ребром
- Куриное консоме с равиоли из кролика
- Лингвини с аргентинскими креветками
- Паккери с белой рыбой
- Папарделле с густым соусом с мясом кабана
- Бразатто — жаркое родом из северной Италии
- Обожженный чизкейк «Сан Себастьян» с хурмой и ванильным кремом
- Десерт «Локанда Роше»