Представляем 10 самых красивых блюд, что за время поста удалось найти в московских ресторанах Марии Лобановой — с надеждой, что их после Пасхи оставят в основных меню.
Картофель с артишоками в Yura
В Yura — идеальный вид на Пушкинскую площадь и лучшая в округе атмосфера для встреч без лишних глаз и ушей. Обслуживание — как в пятизвездочном отеле, еда — чуть нордического характера, но не лишенная обаяния. И даже обжаренный картофель в меню Андрея Коробяка выглядит элегантно — он готовит его с нежными артишоками и черемшой.
Детали:
Страстной бул., 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»),
тел.: +7 (977) 691-66-45
«Артишок» в кафе-кондитерской «Жемчуга»
Я давно уже присматриваю за десертами «Жемчугов», один раз даже заказала себе их знаменитые торты на день рождения, так что знаю все про их сладости 100% vegan friendly и воздушный мусс без грамма сливок. Хит сезона — «Артишок», который по форме один в один напоминает полезный овощ, а по вкусу — как манго, личи, маракуйя, банан, лайм и кокос.