Компания Grey Goose и журнал GQ пригласили гостей на гастрономический ужин Le Marché Bleu мишленовского шеф-повара Жана-Шарля Кокийя.
Татьяна Геворкян и Аврора с мужем
Сыры, фуа-гра,
трюфель и свежайшая выпечка из отборных сортов озимой пшеницы — той самой, из которой создают водку Grey Goose, — были предложены звездным гостям вечера.
Вчера в роскошном особняке Дома Союзов прошел гастрономический вечер Дома французской водки Grey Goose при поддержке журнала GQ. Лично у меня с этим брендом связано много приятных воспоминаний: я говорю сейчас о своей поездке в провинцию Коньяк, где расположился очень уютный и при этом роскошной особняк Дома — Le Logis.
Grey Goose высоко ценит качество ингредиентов и поэтому на вечере воссоздал атмосферу традиционного французского рынка: во время приветственного коктейля, прогуливаясь между прилавками рынка Le Marché Bleu, гости пробовали традиционные французские продукты, выбирая угощения себе и в подарок своим близким. Однако центральным событием вечера стал гастрономический ужин от именитого шеф-повара ресторана 114 Faubourg (Hotel Le Bristol Paris), обладателя мишленовской звезды Жана-Шарля Кокийя. Его уникальный сет из пяти блюд идеально дополнил коктейль на основе Grey Goose.
![]()
Ксения Соловьева и Игорь Гаранин
![]()
Оксана Смирнова и Ким Белов
![]()
Алиса Хазанова и Дмитрий Шохин
![]()
Анжелика Тиманина и Иван Афанасьев
![]()
Виктория Шелягова, Ксения Сухинова и Марина Долидзе
![]()
|
Татьяна Геворкян |
Ксения Соловьева |
![]()
|
Ксения Чилингарова |
Евгения Линович |
![]()
|
Евгений Заболотный |
Анна Ивченко |
![]()
|
Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина |
Ксения Сухинова и Ирина Чайковская |
![]()
|
Иван Афанасьев |
Ирина Линович |
![]()
![]()
Жан-Шарль Кокий, обладатель звезды Мишлен, шеф-повар ресторана 114 Faubourg (Hotel Le Bristol Paris) и владелица PR-агентства Ars Vitae Наталья Боброва
![]()
Стелла Аминова
![]()
|
Марина Долидзе |
Юлия Ремпель |
![]()
|
Маша Федорова |
Виктория Шелягова |
![]()
|
Надежда Миссбах |
Наталья Османн |
![]()
Дмитрий Дудинский, Виктория Шелягова, Иван Афанасьев и Ксения Сухинова
![]()
Коронное блюдо знаменитого шефа парижского Hotel Le Bristol Paris Эрика Фрешона: мус из картофеля с пикшей и черной икрой
![]()
![]()









