В ресторане «Аист» состоялся закрытый ужин-коллаборация от шеф-повара проекта «ИскусствоЕд» и вдохновителя одного из самых роскошных ресторанов мира Celebrities в отеле One & Only Royal Mirage в Дубае Лорана Мишеля и шеф-повара ресторана «Аист» Антона Булыгина.
Гостями вечера стали редакторы,
ресторанные обозреватели и колумнисты знаковых изданий столицы.
Ужин-представление от гастрономических гуру стал настоящим праздником для гастрокритиков и гурманов столицы. Французский шеф Лоран Мишель, помимо своей «звездной» должности в Celebrities One & Only Royal Mirage Dubai известный также сотрудничеством с мишленовским рестораном Le Taillevent в Париже и рестораном в отеле Martinez в Каннах, привык готовить для людей, в меню которых не бывает «бытовых» рецептов и вкусов. А потому любой гость для него — будь то кинодива А-класса или «безымянный» посетитель — важнейший «экзамен», который он не смеет «провалить».
В дуэте с мастером французской изысканной кухни выступил шеф-повар «Аиста» Антон Булыгин, в резюме которого — работа в ресторане Cippollino Адриана Кетгласа, в ресторане «Варвары» у Анатолия Комма, а также сотрудничество с кулинарными журналами «Хлеб & Соль» и Jamie Magazine.
Меню ужина — эксклюзивно и неповторимо, но, к счастью, у пропустивших кулинарное действо все-таки будет возможность оценить уровень мастерства Лорана Мишеля. Одно из угощений вечера можно будет попробовать в ресторане «Аист» с 10 октября до Нового года: заказывайте «Риет из подкопченного лосося» или «Паштет из подкопченного лосося с цукини»!
Лоран Мишель
Андрей Фомин
Анна Русска
Александр Белоногов
Антон Булыгин и Лоран Мишель
Эва Вострокнутова |
Анна Ивченко и Мари Коберидзе |
Мария Лобанова |
Люция Сулейманова |