Красотa
Процедура месяца: ламинирование ресниц и укладка бровей
Процедура месяца: ламинирование ресниц и укладка бровей

За разъяснениями мы обратились к Алле Акперовой, основательнице сетей «Москвичка» Brow & Beauty Bar и «Москвичка Nails», а также лично протестировали процедуры и ответственно заявляем: и кератиновое ламинирование ресниц, и долговременная укладка бровей — бьюти-мастхэв! И для тех, кто отправляется на моря-океаны, и для тех, кто остается «плавать» в Москве. Можете быть уверены: теперь тушь точно не потечет даже при 100-процентной влажности воздуха!

Для тех, кто забыл, напоминаем: салоны «Москвичка» работают уже пять лет, и, пожалуй, именно они были одними из первых, кто начал задавать тренд на естественность и натуральную красоту. Нюдовые макияжи, невесомые локоны, маникюр с нейтральным покрытием — сеть придерживается заданного вектора, а мастера работают на органических материалах, используют в работе исключительно экобренды, сохраняющие и подчеркивающие естественную красоту гостей.

«Конечно же, мы понимаем, что тренды постоянно меняются. Приходит и уходит мода на лица, типажи, макияжи, а вместе с этим меняемся и мы. Сейчас на пике популярности „кукольные“ лица с большими глазами, идеальной кожей, широкими бровями. Например, в „Инстаграме“ самые популярные маски и фильтры — те, что выравнивают тон, увеличивают глаза и делают контуры лица четче. От диджитализации уже никуда не уйти, а значит и индустрия моды следует ее правилам, предлагая все новые и новые процедуры, техники и технологии. Одна из них — ламинирование ресниц», — рассказывает Алла Акперова, основательница сетей «Москвичка» Brow & Beauty Bar и «Москвичка Nails». И в какой бы салон сети вы не пошли, можете быть уверены, что кератиновое ламинирование ресниц будет сделано на отлично. Что вы получите в итоге? Красиво подкрученные ресницы, а вместе с тем — глубокий и распахнутый взгляд. Эффект продержится больше месяца! Но где брови, там и ресницы, заботясь о красоте одних, довольно глупо пренебрегать красотой других. Как любят говорить мастера-бровисты: правильно оформленные брови «делают» лицо. И тут не поспоришь. «Еще недавно девушки мечтали о бровях как у Кары Делевинь, и бьюти-мир дал свой ответ — появилась долговременная укладка. Благодаря ей, брови выглядят соболиными, как у писаных сказочных красавиц — широкие, красивые, пушистые», — говорит Алла Акперова. Главное — — помнить о балансе актуального бьюти-тренда и особенностей вашей внешности, вашей индивидуальной красоты. А еще — прийти за услугой в правильное место, где работают профессионалы, и тогда вы точно будете не просто в бьюти-тренде, а сможете задать свой собственный — на естественную индивидуальную красоту и хештег #nomakeup (свыше 18,5 млн постов на момент публикации) под вашими фото в «Инстаграме» будет соответствовать действительности.

Кератиновое ламинирование ресниц Ellebana

Австралийский бренд уже успел покорить 45 стран по всему миру, и Россия не исключение. Кератиновое ламинирование ресниц — не просто очередной трюк коварных маркетологов, а достойная альтернатива ежедневному использованию туши. Нареканий пока не выявлено. Процедура дает более выраженный изгиб и приподнимает ресницы, добавляет объем, длину и «распахивает» взгляд. После кератинового ламинирования даже кажется, что вы воспользовались тушью в один слой, но это, конечно, не так. «Процедуру можно совместить с окрашиванием в коричневый цвет для максимально натурального эффекта, или в классический черный, или даже иссиня-черный оттенок Опытный мастер, а других у нас нет, предложит максимально подходящий вариант для вашего цветотипа. Эффект процедуры сохраняется в среднем два месяца, но возможны и варианты — все индивидуально», — рассказывает Дина Беждугова, топ визажист-бровист «Москвичка» Brow & Beauty Bar.


Ольга Ращупкина, lifestyle- и beauty-редактор Posta-Magazine: «Процедура заняла всего полчаса, плюс — время на окрашивание. Я выбрала иссиня-черный цвет, чтобы максимально выделить глаза, так как не пользуюсь подводкой, а от туши решила вообще отказаться. После очищения ресниц мы определилась с оптимальным изгибом и зафиксировали ресницы на специальном валике с помощью натурального клея. Валики — их иногда называют бигуди — бывают трех размеров, как одежда — S, M и L. У меня густые, но короткие ресницы, поэтому выбрали „эску“. Мастер аккуратно „разложила“ ресницы на валике специальным инструментом, затем последовательно нанесла сыворотки — активатор и фиксатор, каждую — примерно на 7 минут. Потом окрашивание и… Я себя не узнала в зеркале! Ресницы были густыми, длинными и — это самое главное! — их было видно. Никаких усилий, никакой туши! Все просто и естественно красиво!


На заметку: после кератинового ламинирования ресниц Ellebana при желании можно сразу использовать тушь, принимать душ и даже отправляться в хаммам. Или на фитнес — у кого какие планы. Весомый бонус — процедура не имеет ограничений (за исключением индивидуальной непереносимости компонентов состава).

Долговременная укладка бровей Thuya

В моде все естественное, но даже если вы не можете похвастаться в меру широкими бровями, как у сказочной красавицы, то есть вам вроде бы и нечего долговременно укладывать, эта процедура вам тоже подойдет. Она позволяет добиться эффекта густых, объемных, соболиных бровей, которые сейчас — да, вы угадали! — в тренде. После такой укладки волоски легко укладываются гелем и держат форму, что заметно сокращает время на ежедневный уход за бровями. Всего 25 минут в кресле бровиста — и вы получаете эффект минимум на месяц. В сети Москвичка» Brow & Beauty Bar в процедуру включена также коррекция бровей, а при необходимости — и окрашивание. Удобно, да? Работают на испанской косметике Thuya: состав гипоаллергенный, проверенный дерматологами и офтальмологами, соответствует европейским косметическим нормам (Genetest), не тестируется на животных. Долговременная укладка бровей безопасна и не имеет ограничений, конечно, при условии, что у вас нет индивидуальной непереносимости компонентов состава.


Ольга Ращупкина, lifestyle- и beauty-редактор Posta-Magazine: «У меня совсем не пушистые и не соболиные брови, но даже они порой „выходят из себя“: волоски начинают торчать в разные стороны. Так что процедура долговременной укладки была вполне оправданной. После очищения бровей на них нанесли специальный перманентный гель, который размягчает и открывает чешуйки волосков, прочесали и придали нужную форму. Следом нанесли крем-нейтрализатор. Он нужен для затвердевания кератина и сохранения новых связей, которые образуются в волосках. Потом брови снова прочесали, придали им форму, и, наконец, покрыли регенерирующим аргановым маслом. И вовсе не для красивого блеска, как подумала я. Так мастер запечатал состав внутри волосков, чтобы увеличить стойкость укладки!»


Детали
Стоимость каждой из процедур от 3 тыс. руб. в зависимости от категории мастера.
Салон «Москвичка» Brow & Beauty Bar на Бронной,
часы работы: ежедневно с 10:00 до 22:00,
ул. М. Бронная, 38,
тел.: +7 (495) 230-17-00,
http://moskvichkabbb.ru

05 февраля 2020
Ольга Ращупкина для раздела Красотa