В «Кондитерской Олега Ильина» провожают зиму оригинальными сладостями: в обновленном меню — знаменитый «Десерт Павлова», Чизкейк «Ванильный» по авторскому рецепту и традиционные итальянские печенья Кантучини.
Мечтаете о Dolce Vita? —
Понимайте ее буквально и заказывайте правильные десерты!
Главная новинка сладкого меню — знаменитый «Десерт Павлова», названный в честь русской балерины Анны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году и вдохновившей местных поваров. Пока новозеландцы и австралийцы спорят, кому же принадлежит авторство, Олег Ильин покоряет рецепт на родине балерины. Лакомство готовят из взбитых яичных белков с добавлением сахарного песка, сока лимона, кукурузного крахмала (для хрустящей корочки) и ванильного сахара и украшают нежным кремом и свежими ягодами.
Также среди хитов сезона — чизкейк «Ванильный» горячего приготовления по оригинальному авторскому рецепту Олега Ильина, традиционные итальянские печенья Кантучини с миндалем (безопасные для фигуры!), орехово-яблочная шарлотка без использования пшеничной муки (для тех, кто на диете) и апельсиновые чипсы для детей.
Детали от Posta-Magazine
Кафе «Кондитерская Олега Ильина»
Кудринская пл., 1
Ул. Удальцова, 1, к. 1.
Тел.: +7 (495) 799 77 07
www.sweetstore.ru