Говоря словами героев Ильфа и Петрова: «Теперь такие погоды замечательные!» После долгой зимы мы заслужили свое место под солнцем, и нет ничего приятнее, чем оказаться на зеленой лужайке где-то за городом, попивать коктейль и загорать.
В начале июня при информационной поддержке Posta-Magazine при гольф-клубе в Нахабино открылся большой загородный ресторан «Клюшка». Рассказываем, зачем стоит потолкаться в городских пробках, чтобы добраться до него.
2 июня на территории гольф-клуба «Москоу Кантри Клаб» в Нахабино Ginza Project представили свой новый ресторан «Клюшка». Открывали его вечеринкой под музыку группы «Моральный кодекс»: «До свиданья, мама», толпа от души веселящихся девушек, летние платья. К открытию присоединились Мария Кожевникова, Екатерина Одинцова, Константин и Ольга Андрикопулос, Ирина Чайковская, Екатерина Добрякова, Дарья Михалкова и Кристина Пирова.
Загородный отдых роскошеств не предполагает, поэтому для «Клюшки» построили уютный дом, а не особняк с золотыми вензелями. Главное, что здесь можно с комфортом устроиться в кресле, есть шашлык и разглядывать в окно изумрудные поля. Дача level-up — с гольфом и огромной территорией. Скоро даже пляж появится.
Блюда тоже вполне дачные. Едой заведует Бахтияр Алиев, в прошлом — бренд-шеф ресторанов «Бараshка». Он создал микс из кавказской и русской кухни: гриль-мангал, люля под бакинские помидоры с зеленью, оливье и домашние соленья. Италия, впрочем, тоже шеф-повара немного «покусала»: в меню есть брускетты, фокачча и салат «Капрезе». Но какой же русский не любит итальянской еды? Главное достижение Бахтияра заключается в том, что все предельно просто. Метаться между крамблом, эспумой, сферами, снегом или землей из бог весть каких продуктов не придется: все, как говорится, по-домашнему.
- ассорти шашлыков;
- узбекский плов;
- кутабы;
- бефстроганов с картофельным пюре;
- каре ягненка с жареным картофелем;
- окрошка;
- хачапури на мангале;
- рулетики из баклажанов с орехами;
- наполеон.
Детали
Тел.: +7 (916) 733-42-22