Персоны

Пара недели: Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс — наверное, это любовь

Пара недели: Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс — наверное, это любовь

Что бы там ни говорили хейтеры и завистники, это просто замечательно, что в условиях дикого тотального стресса некоторые люди могут быть счастливы вопреки депрессивной новостной повестке. Да, 46-летняя Кейт Бекинсейл счастлива с 22-летним рок-музыкантом Гуди Грейсом, который всего на год старше ее дочери Лили Мо Шин от актера Майкла Шина. Но сердцу не прикажешь, правда?

О романе голливудской звезды и молодого музыканта стало известно на католическую Пасху, когда папарацци застали Кейт и Гуди в Брентвуде, престижном районе Лос-Анджелеса на прогулке. Пара трогательно держалась за руки, а Гуди даже нежно обнял Кейт за тонкую талию. И понеслось! Кейт припомнили все: ее отношения с актером Майклом Шином, брак с режиссером «Другого мира» Леном Уайзманом, с которым она рассталась в ноябре 2015 года, но развелась только в 2019 году, цепочку отношений с молодыми красавчиками, каждый из которых был моложе своего предшественника. Но мы призываем вас порадоваться вместе с нами за влюбленных, которым так хорошо! И, согласитесь, лишний раз полюбоваться прекрасной Кейт, которая в своем Instagram не стесняется демонстрировать безупречную растяжку, — одно удовольствие. Она красива, знаменита и снова счастлива!

Сначала больше года актриса встречалась с актером Мэттом Райфом, потом ей приписывали роман с ее ассистентом Стивеном Симбари, затем завязались отношения с комиком, актером SNL Питом Дэвидсоном, который до судьбоносной встречи с роковой Кейт был счастлив вместе с Арианой Гранде. Ребята были помолвлены и даже собирались узаконить отношения, но все сложилось иначе. Когда пара — Кейт-Пит — начала выходить в свет, Мэтт не смог смолчать и даже посоветовал своему «последователю» быть осторожным с новой возлюбленной.

Пара недели: Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс — наверное, это любовь

«Хочу сказать как мужчина мужчине: беги от нее!»


До недавнего времени влюбленные не афишировали свои отношения, не появлялись на страницах бульварной прессы и не постили соответствующие фото в своих Instagram-аккаунтах, хотя регулярно «приходили в гости» друг к другу с комментариями, а Гуди даже оставлял «следы» в виде сердечек. Кстати, Кейт в Instagram, кажется, вообще не звездит. Отвечает на комментарии, даже на русском, который она изучала в Оксфорде вместе с французским. Первые очевидные упоминания Бекинсейл и Грейса как пары появились в начале года, когда они вместе посетили вечеринку, с которой потом вместе ретировались. Не знаем, свечку не держали, но… Похоже, молодой человек, которого уже называют очередным toy boy актрисы (он робкий и совсем не умеет позировать), — это серьезно. Начинающему музыканту, пять лет назад приехавшему покорять Лос-Анджелес из небольшого канадского городка, в Кейт, по словам его друзей, импонирует ее потрясающее чувство юмора. Будем надеяться, что эти отношения вдохновят автора композиций Memories, Two Shots, Vanilla Coke на создание новых хитов.

Пара недели: Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс — наверное, это любовь
14 апреля 2020
Posta-Magazine для раздела Персоны