Путешествие

Новый отель: JW Marriott Maldives Resort & Spa на острове Вагару

Новый отель: JW Marriott Maldives Resort & Spa на острове Вагару

Добро пожаловать в первый отель знаменитого бренда JW Marriott в райском уголке планеты.

Добраться от столицы Мале до нового курорта можно будет всего за 55 минут на гидроплане. Отдых начнется уже в полете — захватывающие дух виды под крыльями самолета настроят на правильный курортный лад. Гостей ждут 60 просторных вилл, площадь самой маленькой — примерно 235 кв. м, каждая — с собственным бассейном и террасой для принятия солнечных ванн. Как двух-, так и одноэтажные водные виллы с бассейном стоят на сваях в кристально чистых водах Индийского океана. Отсюда открывается превосходный вид на рассветы и закаты. Пляжные виллы (тоже с бассейнами) выходят на пляж с чистейшим белым песком. Двухэтажная пляжная вилла с бассейном предназначена для больших компаний или семей: на каждом этаже есть свои гостиные, спальни и ванные комнаты. Интерьеры напоминают о красоте природы Мальдив и богатстве местной культуры — отсюда и выбор материалов и цветовой гаммы. Покатые соломенные крыши вилл напоминают перевернутые традиционные рыбацкие лодки дхони с сидящими на них белыми цаплями, чьи головы опущены в воду.

К услугам гостей фитнес-зал в лагуне, пляжный павильон для занятий спортом на свежем воздухе, ежедневные силовые и кардио-тренировки с инструкторами, йога, гимнастика и дыхательные упражнения. И, конечно же, фирменный спа-центр Spa by JW! Гурманов ждут пять ресторанов с разнообразным меню на любой вкус. Здесь и традиционные мальдивские дары моря, и экзотическая тайская кухня в кафе на дереве, пицца из дровяной печи и японский тэппанъяки, а также каждый день продукты из собственного огорода при отеле. Есть три бара с винной картой из более чем трех сотен винных наименований из Старого и Нового света и барным меню. Тут вам и сакэ, и эксклюзивные авторские коктейли на основе любого из 98 видов рома. Нет сил или желания идти в ресторан или бар? Заказывайте доставку на виллу и наслаждайтесь вкусом жизни в своем персональном мальдивском раю. Кстати, еще о рае. На курорте открыт огромный бассейн на самом краю острова Вагару (для взрослых), а также клубный дом с сигарной комнатой, кальяном и бильярдом. Юные гости отлично проведут время в детском клубе Little Griffins. Тут есть площадка в виде 13-метрового пиратского корабля, зона для сна и столовая, игровые комнаты и учебные классы!

В нескольких метрах от острова Вагару — коралловый риф, где гости JW Marriott Maldives Resort & Spa могут любоваться богатой морской фауной. Местный морской биолог следит за экологией рифа, а также организует дайвинг, сноркелинг и другие водно-спортивные развлечения. А когда вы устанете делать фото для «Инстаграма» на просторах потрясающих белоснежных пляжей, вспомните о тех, кто остался в мокрой Москве и очень ждет ярких впечатлений и сделайте еще один снимок. Красота спасет мир!

06 февраля 2020
Posta-Magazine для раздела Путешествие