Стиль жизни
Вместе — лучше: новая песня и коллаборация Юли Паршуты с центром «Антон тут рядом»
Вместе — лучше: новая песня и коллаборация Юлии Паршуты с центром «Антон тут рядом»

Новостная повестка свелась к сообщениям о коронавирусе, мы уже которую неделю не выходим из дома и ищем способы поддержать себя, любимых и близких, а порой и совсем незнакомых людей в условиях изоляции. На ум приходят философские мысли, а Юля Паршута даже написала по этому поводу песню «Лучше» и приурочила ее ко Всемирному дню распространения информации о проблеме с аутизмом, который как раз сегодня — 2 апреля.

Юля поет о переосознании себя и возможности посмотреть на грустную (только на первый взгляд) историю совсем с другой стороны. Это особенно важно, когда жизнь преподносит нежданные сюрпризы: вчера все было идеально, а сегодня ветер переменился — начался новый путь. Бодро звучащий трек предлагает поразмышлять о будущем — прекрасном и теперь возможном. «Лучше» — это манифест принятия себя, ситуации и мира. Честно и без розовых очков. Лирическая героиня, с благодарностью оглянувшись в прошлое, смело принимает желанную философию внутреннего одиночества, а вместе с ней — личностную свободу. Парадокс? Для всех нас — это уже новая реальность. Последуйте совету Юли, найдите в себе смелость шагнуть вперед, отбросьте сомнения и под песню «Лучше» отправляйтесь в новое осознанное путешествие по жизни, которое принесет много душевного тепла и счастья. Мы в это искренне верим!

Вместе — лучше: новая песня и коллаборация Юлии Паршуты с центром «Антон тут рядом»

Новая песня — это, конечно, хорошо, но Юля Паршута сделала и еще кое-что очень важное. Вместе с Центром помощи людям с аутизмом «Антон тут рядом» создала многоразовые маски, которые уже можно купить на сайте центра. Все средства с продаж пойдут на оплату аренды Центра творческих мастерских, где до карантина ежедневно занимались студенты — взрослые с аутизмом. Чтобы после самоизоляции ребятам было куда вернуться, команда проекта вынуждена платить аренду, даже когда студенты остаются дома! В противном случае центр лишится помещения, а после снятия карантина команда не сможет обучать ребят, работать с ними и помогать им найти друзей. «Антон тут рядом» — первый в России центр комплексной поддержки людей с аутизмом. Он безвозмездно реализует 15 программ, в которых принимают участие 263 семьи, 307 семей — в листе ожидания.

Вместе — лучше: новая песня и коллаборация Юлии Паршуты с центром «Антон тут рядом»
02 апреля 2020
Posta-Magazine для раздела Стиль жизни