Вечер 5 октября для гастрономически эрудированной московской публики объявляется испанским: в «Паб Ло Пикассо» со специальным меню гостит знаменитый шеф-повар Хесус Нино.
Главные партии
исполняют традиционные для темпераментной Испании миндаль, оливки, треска и морепродукты, пряности и специи.
Хесуса Нино не лишенные гастрономического любопытства путешественники знают по мишленовским ресторанам Abac и Drolma в Барселоне. В настоящее время Нино — бренд-шеф премиальной гостиничной сети Soneva, а для визита в Москву создал и вовсе специальное меню. 5 октября в «Паб Ло Пикассо» можно будет отведать оладьи из трески с розмариновым медом; миндальный суп со средиземноморскими креветками и луковым маслом; гребешки в сладком перце с ароматом ванили и хрустящей люцерной; сибас, запеченный с томатами, ореховым соусом и картофельным рагу; ягненка с черным оливками и кремом из топинамбура. На десерт — шоколадный крем с ванилью, оливковым маслом и морской солью.
Откроют вечер представители посольства Испании в России, а кульминацией ужина станет мастер-класс Хесуса Нино и шеф-повара «Паб Ло Пикассо» Роберто Хакомино Переса.
Детали от Posta-Magazine
Сбор гостей в 19:00. Заказ блюд по специальному меню a la carte. Бронь столов уже открыта.
Славянская пл., 2/5/4, стр. 3
Тел.: +7 (495) 784 69 69
http://publopicasso.ru