Коллаборация с IQOS — это смелое сотрудничество, которое вдохновлено красотой окружающего нас мира и объединяет опытное мастерство и научный подход, предлагая совершеннолетним пользователям начать путешествие в мир новых вкусов. И Хуан, и Рене в своем подходе к работе разделяют философию IQOS и применяют последние научные достижения и инновационные методы для получения наилучших результатов. «Я использую много техник, в которых очень важен контроль температуры, так что мне очень близка философия IQOS», — подчеркивает Рене. «Да, мы тоже используем на кухне так называемое вакуумное опустошение, много готовим с использованием су вид, готовим с низкими температурами, достигая идеальной текстуры продукта», — описывает особенности своей технологии и работы Хуан Амадор. Впрочем, техника — это закулисье, главное в коллаборации — желание удивить. «Моя философия проста: делать людей счастливыми. И с любовью и страстью работать, чтобы каждый наш гость был счастлив», — убежден Хуан.