Новости
Механизмы

Набор Супермена, или Как объединить в одну экосистему все свои гаджеты — и повысить качество жизни

Huawei

Когда-то компьютер «приковал» нас к офисному стулу: все бизнес-процессы сосредоточились на экране, мир стал проще и удобнее — и одновременно некомфортнее. В комплекте с возможностью общаться через океан, быстро пересылать по электронной почте любые документы, согласовывать контракты и быть на связи 24/7 нам достались дергающийся глаз и Туннельный синдром — боль в запястье и онемение пальцев, которые может вызвать долгая работа за компьютером. Мы, конечно, утрируем — но тем не менее. XXI век нас снова освободил (хотя и у этой свободы тоже есть своя «рабская» составляющая): разнообразие умных гаджетов позволило быть мобильнее, работать стало проще, а отдыхать веселее. Наступила продвинутая цифровая эпоха, и ведущие мировые производители умной техники с головой окунулись в увлекательную гонку, стараясь сделать жизнь нового поколения, которое не представляет ее без электронных помощников, максимально приятной и эффективной. И на работе, и на отдыхе, и в спорте.

Huawei

Один из самых впечатляющих результатов демонстрирует компания Huawei, поставившая себе цель создать удобную «экосистему», благодаря которой все устройства бренда взаимодействуют между собой.


Компания разработала технологию Huawei Share, которая позволяет пользователю в любой момент подключать девайсы друг к другу — например, для упрощения процесса передачи файлов между устройствами.


Huawei

Экосистема получила название «1+8+N»: главная роль отведена смартфону, с помощью которого вы можете управлять всеми остальными «игроками» — ноутбуками, планшетами, смарт-часами, наушниками, браслетами или, например, колонками. Править документы с дисплея ноутбука в смартфоне или планшете? Прослушивать музыку, хранящуюся на других устройствах? Убрать звук, строго посмотрев на экран? Возможностей масса! Главное, собрать для себя оптимальный «набор Супермена»!


Набор Супермена


Ноутбук Huawei MateBook X

Чтобы спроецировать на дисплей ноутбука интерфейс смартфона Huawei, достаточно приложить смартфон к сенсорной панели. Передать файлы между устройствами можно, просто перетаскивая их через экран!

Ноутбук Huawei MateBook X

Что еще?

  • Технология Huawei Free Touch — то есть чувствительный тачпад, реагирующий на касания по всей своей площади и дающий виброотклик
  • Сенсорный экран с функцией управления жестами
  • LTPS-дисплей, обеспечивающий высокую плотность пикселей и максимальную четкость изображения
  • Четыре динамика в разных частях корпуса, которые гарантируют чистое стереозвучание
Ноутбук Huawei MateBook X

Ноутбук Huawei MateBook X

Смартфон Huawei Mate 40 Pro

Вы не поверите, но этот смартфон можно использовать, не прикасаясь к экрану: достаточно двигать рукой вправо, влево, вверх или вниз, чтобы листать страницы, сжать кулак, чтобы сделать скриншот, или уменьшить громкость сигнала, просто посмотрев (довольно строго, конечно!) на экран!

Смартфон Huawei Mate 40 Pro

Что еще?

  • Мощный процессор 5-нм Kirin 9000 5G, обеспечивающий высочайшую производительность
  • Инновационная система камер Space Ring, которая позволяет делать непревзойденно четкие фото и снимать видео в ультразамедленной съемке
  • Технология быстрой зарядки HUAWEI SuperCharge 66 Вт и беспроводной зарядки HUAWEI SuperCharge 50 Вт

Смартфон Huawei Mate 40 Pro

Смартфон Huawei Mate 40 Pro

Смартфон Huawei Mate 40 Pro

Планшет Huawei MatePad

Идеальный помощник не только в работе, но и в досуге — с мощным аккумулятором (7 250 мА*ч), которого хватает на 12 часов в режиме просмотра фильмов и до 7 часов в режиме видеоигр (нет, конечно, ваши дети столько не играют!)

Планшет Huawei MatePad

Что еще?

  • Технология защиты зрения TÜV Rheinland Low Blue Light, фильтрующая синие оттенки подсветки и снижающая нагрузку на глаза
  • Минимальный вес (всего 450 г) — даже детским ручонкам будет легко
  • Виртуальная игровая площадка с искусственным интеллектом: идеальная возможность в игровой форме начать образование ребенка

Планшет Huawei MatePad

Планшет Huawei MatePad

Смарт-часы Huawei Watch GT 2 Pro

Возможность… оставить дома телефон и, например, слушать музыку в спортзале — в плейлисте можно сохранить до 500 треков! А также контролировать свое самочувствие, мониторить пульс, считать шаги, измерять уровень стресса или проверять качество сна.

Смарт-часы Huawei Watch GT 2 Pro

Что еще?

  • Более 100 режимов тренировок в памяти — от бега и подъема по лестнице до гребли, тенниса и серфинга
  • Титановый корпус и сапфировое стекло, которые не боятся ударов и царапин

Смарт-часы Huawei Watch GT 2 Pro

Смарт-часы Huawei Watch GT 2 Pro

30 декабря 2020
Posta-Magazine для раздела Механизмы