Вкус

Нижний Новгород: гастрономический ужин Антона Тихого и Антона Ковалькова в Hiji Izakaya-Bar 9 декабря

Нижний Новгород: гастрономический ужин Антона Тихого и Антона Ковалькова в Hiji Izakaya-Bar 9 декабря

В Нижнем Новгороде запланирован интересный гастрономический ужин: 9 декабря в 19:00 в Hiji Izakaya-Bar на одной кухне будут готовить шеф-повар Hiji Антон Тихий и московский шеф-повар Антон Ковальков. В меню — шесть авторских подач: Тихий отвечает за азиатские блюда, сочетающие локальные продукты и экзотические ингредиенты, Ковальков же представит современную русскую кухню с паназиатским уклоном. А шеф-кондитер Hiji Izakaya-Bar Тима (Фатима) Салех дополнит экспериментальный вкус основных блюд идеальными десертами.

Московский шеф-повар Антон Ковальков
Московский шеф-повар Антон Ковальков
Шеф-повар Hiji Антон Тихий
Шеф-повар Hiji Антон Тихий
Шеф-кондитер Hiji Izakaya-Bar Тима (Фатима) Салех
Шеф-кондитер Hiji Izakaya-Bar Тима (Фатима) Салех

Меню:

  • Мандарин и welcome drink
  • Татаки желтохвостик в тайском стиле с огурцом и мятой
  • Картофель/ Торо тунец/ Уголь/
  • Окономияки с пастрами и легкий мисо суп с белыми грибами
  • Катсу сандо с пожарской котлетой и тонкацу, а также гречка и Вагю.
  • «Предесерт»
  • «Привет рулет»
Нижний Новгород: гастрономический ужин Антона Тихого и Антона Ковалькова в Hiji Izakaya-Bar 9 декабря

Детали:
Стоимость сет-меню — 5 000 рублей, с энопейрингом от Dodici Wine — 6 500 рублей. Нижний Новгород, ул. Рождественская, 37.
hiji-rest.ru

06 декабря 2021
Posta-Magazine для раздела Вкус