В Нижнем Новгороде запланирован интересный гастрономический ужин: 9 декабря в 19:00 в Hiji Izakaya-Bar на одной кухне будут готовить шеф-повар Hiji Антон Тихий и московский шеф-повар Антон Ковальков. В меню — шесть авторских подач: Тихий отвечает за азиатские блюда, сочетающие локальные продукты и экзотические ингредиенты, Ковальков же представит современную русскую кухню с паназиатским уклоном. А шеф-кондитер Hiji Izakaya-Bar Тима (Фатима) Салех дополнит экспериментальный вкус основных блюд идеальными десертами.
Вкус
Нижний Новгород: гастрономический ужин Антона Тихого и Антона Ковалькова в Hiji Izakaya-Bar 9 декабря
06 декабря 2021
Меню:
- Мандарин и welcome drink
- Татаки желтохвостик в тайском стиле с огурцом и мятой
- Картофель/ Торо тунец/ Уголь/
- Окономияки с пастрами и легкий мисо суп с белыми грибами
- Катсу сандо с пожарской котлетой и тонкацу, а также гречка и Вагю.
- «Предесерт»
- «Привет рулет»
Детали:
Стоимость сет-меню — 5 000 рублей, с энопейрингом от Dodici Wine — 6 500 рублей. Нижний Новгород, ул. Рождественская, 37.
hiji-rest.ru
06 декабря 2021