Стиль жизни
«Счастье с доставкой на дом»: найдите четвероногого друга во время карантина
«Счастье с доставкой на дом»: найдите четвероногого друга во время карантина

Согласно данным питерских СМИ, горожане стали чаще забирать животных из приютов во время самоизоляции (а в Нью-Йорке приюты и вовсе опустели).Собаки и кошки получают новый дом, а люди — преданного друга и возможность бывать на улице, конечно, если новым другом стал пес, но некоторые кошки тоже любят гулять, так что не стоит отчаиваться. В Санкт-Петербурге даже запустили акцию «Возьми питомца на время карантина», и вот теперь полезная инициатива «Счастье с доставкой на дом» стартует в Москве!

20 апреля все желающие найти нового преданного друга, который и в беде не бросит, и лишнего не спросит, могут принять участие в акции «Счастье с доставкой на дом» — социальном проекте по пристрою животных на передержках в Москве и Московской области в период самоизоляции. Чтобы помочь горожанам найти четвероногого друга во время карантина, в активности приняли участие благотворительные фонды и волонтеры, не забывающие про помощь братьям нашим меньшим даже в эти сложные времена.

«Счастье с доставкой на дом»: найдите четвероногого друга во время карантина

А 25 апреля с 10:00 до 22:00 на страничке «Счастье с доставкой на дом» в Facebook пройдет онлайн-марафон. В прямом эфире волонтеры покажут своих животных и расскажут о них много интересного. Зрители-участники смогут задать вопросы о понравившихся четвероногих и даже забрать их домой. Волонтер сопроводит и передаст собаку, кошку — или сразу обоих, почему бы и нет? — будущему хозяину, строго соблюдая все правила карантинной защиты.

16 апреля 2020
Posta-Magazine для раздела Стиль жизни