Место и время: Москва, ресторан Cristal Room Baccarat (ставший на день настоящим «посольством Grande Charte»). 15 марта.
Повод собраться: Презентация шампанских вин Grande Charte и изысканный ужин, приготовленный Давидом Хемерле, звездным шеф-поваром ресторана Grand Cru, и сервированный шампанским Grande Charte. У гостей была возможность стать одними из первых получателей Champagnes de la Grande Charte в России. А это не так-то просто, ведь эти кюве (специализация Дома) — одни из лучших миллезимных шампанских в мире, они выпускаются в ограниченном количестве и предназначены для ограниченного круга частных клиентов по всему миру и всего нескольких шеф-поваров исключительного реноме.
Важно: Grande Charte, созданный в 2010 году, — первый из домов органического шампанского, доступных только по предварительному заказу: каждая бутылка вручную нумеруется энологом индивидуально. Причем каждый потенциальный получатель выбирается одним из старших держателей, и в итоге все поклонники бренда связаны общими вкусами и абсолютным доверием. Искать «своих» стало проще!