Вкус

Едим не дома: новое дегустационное меню в Grand Cru by Adrian Quetglas

Grand Cru by Adrian Quetglas

Весеннее дегустационное меню в ресторане-винотеке Grand Cru by Adrian Quetglas — это ода морепродуктам, овощам и корнеплодам. Адриан Кетглас приглашает попробовать сет-меню под названием Primavera mi manera, то есть «Весна на мой манер», а лучший сомелье России 2004 года, шеф-сомелье ресторана Grand Cru by Adrian Quetglas Павел Кравченко приготовит к нему винные пары.

Меню

  • Черная вафля из маслин с тунцом и айоли из вяленых томатов
  • Маринованный желток с черной икрой и муссом из иберийской цветной капусты
  • Крем-суп из брюссельской капусты с беконом и кедровыми орехами
  • Камчатский краб под соусом бешамель «ми манера» из кокоса и лайма
  • Гребешок с темпурой из саликорнии и консоме из водорослей
  • Мачете Grand Cru со шпинатом, зеленым кампотским перцем и фундуком
  • Весенний тающий снег (шоколад, роза)

Детали:
Стоимость дегустационного меню — 7 500 рублей, стоимость винных пар — 4 100 рублей.
Ул. М. Бронная, 22, стр. 2,
тел.: + 7 (495) 510-65-67,
www.grandcru.ru

24 марта 2021
Posta-Magazine для раздела Вкус