Вкус

Let’s Talk Food: гастрономический перформанс «Русская Земля» в «Русских сезонах»

 

В ресторане «Русские сезоны» 22 июля пройдет очередной гастрономический перформанс «Русская Земля».

В этот вечер шеф-повар Владимир Тихомиров исполнит «Русские романсы» —

так он назвал свой новый гастрономический сет с использованием российских продуктов.

Мы уже рассказывали вам о проекте «Русская Земля», созданном шефом Константином Ивлевым и гастрономическим обозревателем Ольгой Дворецкой: он проходит на лучших ресторанных площадках Москвы при участии известных российских шеф-поваров, которые предлагают гостям блюда национальной кухни. Рецепты — авторские, основанные на изысканном сочетании вкусов, высоком качестве продуктов, многолетнем опыте шеф-повара и, конечно творческом подходе.

22 июля площадкой для очередных экспериментов станет ресторан «Русские сезоны», где будет представлен новый гастрономический сет «Русские романсы» от блестящего московского шефа Владимира Тихомирова, ученика Анатолия Комма и последователя современной классической кулинарной школы. Сет создан с использованием продуктов, известных далеко за пределами страны: черная икра от «Русского Икорного Дома», северная рыба муксун, добытая в чистейших водах дельты реки Лены, игристое вино Chateau Tamagne и, для любителей напитков покрепче, гастрономическая водка «Борщевка».

В «культурной программе» вечера — возможность полюбоваться шедеврами живописи 17-18 веков, изображающими связанные с высокой кухней той эпохи натюрморты (от Volobaev Art Projects), а также ювелирными изделиями из коллекции «Открытие Согдианы» российского ювелирного дома CLUEV.

Детали от Posta-Magazine:
Страстной бульвар, 8

 

 

 

20 июля 2015
Posta-Magazine для раздела Вкус