Культура
«Гоголь-Центр» идет в онлайн
"Гоголь-Центр” идет в онлайн

Художественный руководитель «Гоголь-Центра» Кирилл Серебренников объявил на странице театра о запуске проекта Gogol Digital. В рамках проекта в виде онлайн-трансляций будут показаны записи спектаклей и других художественных событий «Гоголь-Центра», а также представления и спектакли партнеров театра, в том числе международных. Также можно будет виртуально поприсутствовать на квартирниках, посмотреть интервью с артистами.

Программа начнется 25 марта в 20:00, когда в рамках проекта покажут самую первую запись концерта «Наша Алла» — вы услышите легендарные песни Аллы Пугачевой в аранжировке и в исполнении музыкантов и актеров «Гоголь-Центра». Онлайн-трансляция пройдет на сайте театра, а также в аккаунтах Youtube, Facebook и Instagram.

Когда нельзя идти в Гоголь-центр, Гоголь-центр идет к вам. Мы запускаем проект «Гоголь-Online», в рамках которого будем показывать свои архивные спектакли, интервью с актерами, концерты, постановки наших зарубежных коллег, квартирники — словом, будем стараться регулярно развлекать вас на всех наших интернет-площадках: YouTube, Instagram, Facebook и на сайте Gogolcenter.com. ⚡Первая трансляция — концерт-посвящение «НАША АЛЛА» 25 марта в 20:00📺 Сегодня мы провели тестовую трансляцию эфира на всех четырех площадках, поэтому выбирайте, где удобнее смотреть! #гогольцентр #гогольонлайн #гогольonline #кириллсеребренников #покавседома

Gepostet von Гоголь-Центр / Gogol-Center am Sonntag, 22. März 2020
23 марта 2020
Posta-Magazine для раздела Культура